![]()
Седина, как говорится в бороду, бес в ребро..
Заплатил 120 крон, на входе поставили вторую печать на запястье. Первая была шведская, люминесцентная, русская оказалась черной, с намеком на что-то зловещее. Но я не правильно истолковал намек, черная - потому что среди русскоговорящих преобладала азиатская публика из Казахстана и Узбекистана. Не узрите в моих наблюдениях ничего шовинистического, просто факт присутствия поляков и лиц кавказской национальности резонансно накладывается на возраст, о котором я сказал.. Итак. Проникаю внутрь под песню "На теплоходе музыка играет".. Быстро разведываю 100 квадратных предоставленных для отдыха.. Отмечаю про себя 2 туалета, 1 барную стойку и 1 танцпол.. Здоровенный охранник, но для его объела народу все равно многовато для такого метража. Сесть некуда и за баром сидений нет. Слоняюсь с бокалом мартини и вопрошаю "Не занято ли?" Понимаю тщетность моих вопросов - под громовые раскаты музыки ничего не слышно. Сажусь за большой столик, на другом конце которого сидит одинокая дама. Она шустро подползает ко мне и перекрикивая музыку говорит, что "Здесь занято". Я усталым, но громким голосом переспрашиваю: - Сколько вас? - 6 человек. Считаю места.. За столиком 8 легко влезут... - Если, уж ваши не влезут, я потеснюсь.. Она хмыкает и уползает на свое место.. Решаю дождаться пополнения. Из одновременно сидящих на другом конце стола насчитал максимум 4 человека.. Дальше уже понял, что женщина преувеличила и расслабился.. Взял на 50 грамм мартини еще 50 грамм виски с колой. Почему-то барменша дала отдельно виски и бутылку с колой, типа сам смешаю... Но и по деньгам стало все понятно - организаторы дискотеки берут со входа, а хозяева помещения с бара.. Они соревнуются наверно - кто больше.. Во всяком случае совместно за пол часа отбили двух-дневной Круиз на Викинг Лайн... Почему-то стало казаться все игрушечным. Женщина, чей стоик якобы я занял больше не появлялась, танчила на танцплощадке. Вместо нее подсаживались разные люди.. Один выпивший семьянин из Литвы попросил меня их сфоткать.. я конечно не отказал - до сих пор стоит в памяти эта неудачная серия фотографий на телефон, хорошо, что они меня не запомнили. Играл Мумий-тролль, Как-же тебе повезло, моей невесте... и я решил выйти покурить... На улице толпился курящий народ, и как только я зажег зажигалку, со мной начали знакомится.. Не помню кто и зачем, наверно чисто поболтать, излить душу.. Помню фразы: - Как Швецию сравнить с Уралом? я месяц назад икру ложками жрал! - Скука, сука.. - Никак не могу привыкнуть, что здесь полицию посылать нах. считается в порядке вещей... Вернулся внутрь. Поздравляли Трофика и Рустама с очередным юбилеем.. Включили им Максиму "я буду слушать твои снежинки, с твоих ресниц собирать пластинки.." Настала пора кого-то клеить... но об этом следующий раз.. Отредактировано модератором 3 марта 2015 г. |
![]() For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Semechkin:> Седина, как говорится в бороду, бес в ребро..
Semechkin:> Сесть некуда и за баром сидений нет. Cпасибо, атомосферный получился рассказ! Я лично, по старости лет, обожаю дискотеки в коротких круизах: там и музыка всякая ( живая, в перерывах в записи), и места всегда хватает за столиками, и сервис, и дискриминации по возрасту никакой. ![]() For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Semechkin:> "Настала пора кого-то клеить... но об этом следующий раз..
Кто в курсе: «следующий раз» настал или всё ещё нет? Или склеил так, что теперь больно об этом вспоминать? Semechkin, у Вас неплохо получилось вступление. Народ заинтригован и требует продолжения... ![]() For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
"Русские"дискотеки под лизгинку для тофиков с рустамами? Nej! Tack!
ищу русскую дискотеку в Гетеборге.
такую, чтоб с ума сойти. лучше по средам или четвергам. ![]() For Al_MA: For Palmen: For anya-osad4aya: For lisa.lisa: Сходил на русскую дискотеку
SlavaP & Co, заканчиваем обсуждение AL_MA & Co! Последнее предупреждение, следующим будет бан. "Литобсуждения" удалены.
На этом форуме люди умудряются найти повод посраться везде, даже в юмористической теме. Семечкин потягивает мартини и тихонько ржет .
хехе ![]() For kosmos: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
kosmos:> На трезвую голову, Palmen, УЧИ ПРАВОПИСАНИЕ РУССКИХ СЛОВ, ... ! Выпендриваешься , а недалёкой всё равно остаёшься ...
Бан на неделю. ![]() For boston: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
boston:> (не исключаю, правда, что человек мог, кхм, поспать и решить, что ему это не надо:)
А вот это уже пердюмоноколь, отправиться туда с такой тонкой душевной организацией и потом страдать Дать или не дать, вот в чем вопрос? Конец волненьям? Умереть. Забыться. И все. И знать, что этот сон - предел Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть. И видеть сны? Не обломилось нашему брателло. ![]() For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
А я вот верю в Семечкина, не зря же он нам обещал продолжение и, надеюсь, не из клуба же вел прямую трансляцию) Значит, уже было, что рассказать.
(не исключаю, правда, что человек мог, кхм, поспать и решить, что ему это не надо:) ![]() For chupacabra: For Palmen: For Marylars: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
chupacabra:> Да похоже гражданин Семечкин подвел пальмовчан и никому там не впендюрил, поэтому так токсично и описал это в высшей степени кюльтюрное мероприятие.
Я вот тоже подозреваю, что г-н Семечкин уж больно косоротился и поэтому в итоге уснул в гордом одиночестве в компании телевизора. хехе ![]() For Palmen: For Marylars: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Palmen:> Ага чичас вам, склеил, склеил.
Да похоже гражданин Семечкин подвел пальмовчан и никому там не впендюрил, поэтому так токсично и описал это в высшей степени кюльтюрное мероприятие. Да, такого удара пальмовская аудитория не ждала. ![]() For Marylars: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Ага чичас вам, склеил, склеил. Ту тетку с большими сиськами подползавшую, что на трех местах сидела. Зачем он ее иначе весь вечер ждал и на дансполе пас.
"Настала пора кого-то клеить... но об этом следующий раз.."
Xixi.....) ![]() For Marylars: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Marylars:> А бабу то он склеил????
Автор решил потомить нас в ожидании продолжения рассказа ;-) Ждемс :-) ![]() For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
все уже передрались, но так и не узнали,,,,!А бабу то он склеил????
![]() For chupacabra: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
chupacabra:> Так ты кого-нибудь склеил там?
Присоединясь к вопросу!!! Зачем все эти дискуссии надо или не надо?!?! ![]() For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Semechkin:> Заплатил 120 крон, на входе поставили вторую печать на запястье.
Тема сисек не раскрыта. Так ты кого-нибудь склеил там? вся швеция волнуется. ![]() For kassi: For boston: For Palmen: For melody: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
kassi:> Я вам подарю надежду: в каждлм объявлении эта "русская дискотека" дает ссылку, кот.
Не, ну мне интересно к истории, а не просто так) Так я и сама раз была) Правда, не в Стокгольме, но какая в самом деле разница. (про клеши -- а я видела даже кофточку из гипюра..не думала, что его вообще выпускают) ![]() For larissatory: For Palmen: For Kicki: For melody: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Palmen:> Может папа себе шил клеши в 70-х и с вами поделился?
larissatory:> Помните -" Плачет девочка в автомате" Осин Женя пел? larissatory:> Так вот под его песни и шились клеша в 90х. Вот-вот, мне Осин как раз всегда казался пародией на стиль 70-х. ![]() For Palmen: For Kicki: For larissatory: For melody: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Palmen:> +1Может папа себе шил клеши в 70-х и с вами поделился?
Прикольно, но нет- клеша были для меня:) Помните -" Плачет девочка в автомате" Осин Женя пел? Так вот под его песни и шились клеша в 90х. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
02:03 7 декабря 2023 г.