Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
Semechkin Subject ID: 11980 Обновлена: 17:04 3 марта 2015 г.     Создана: 8 ноября 2013 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров21033
Седина, как говорится в бороду, бес в ребро..
Заплатил 120 крон, на входе поставили вторую печать на запястье. Первая была шведская, люминесцентная, русская оказалась черной, с намеком на что-то зловещее. Но я не правильно истолковал намек, черная - потому что среди русскоговорящих преобладала азиатская публика из Казахстана и Узбекистана. Не узрите в моих наблюдениях ничего шовинистического, просто факт присутствия поляков и лиц кавказской национальности резонансно накладывается на возраст, о котором я сказал..
Итак. Проникаю внутрь под песню "На теплоходе музыка играет".. Быстро разведываю 100 квадратных предоставленных для отдыха.. Отмечаю про себя 2 туалета, 1 барную стойку и 1 танцпол.. Здоровенный охранник, но для его объела народу все равно многовато для такого метража. Сесть некуда и за баром сидений нет. Слоняюсь с бокалом мартини и вопрошаю "Не занято ли?" Понимаю тщетность моих вопросов - под громовые раскаты музыки ничего не слышно. Сажусь за большой столик, на другом конце которого сидит одинокая дама. Она шустро подползает ко мне и перекрикивая музыку говорит, что "Здесь занято". Я усталым, но громким голосом переспрашиваю:
- Сколько вас?
- 6 человек.
Считаю места.. За столиком 8 легко влезут...
- Если, уж ваши не влезут, я потеснюсь..
Она хмыкает и уползает на свое место.. Решаю дождаться пополнения. Из одновременно сидящих на другом конце стола насчитал максимум 4 человека.. Дальше уже понял, что женщина преувеличила и расслабился..
Взял на 50 грамм мартини еще 50 грамм виски с колой. Почему-то барменша дала отдельно виски и бутылку с колой, типа сам смешаю... Но и по деньгам стало все понятно - организаторы дискотеки берут со входа, а хозяева помещения с бара.. Они соревнуются наверно - кто больше.. Во всяком случае совместно за пол часа отбили двух-дневной Круиз на Викинг Лайн...
Почему-то стало казаться все игрушечным. Женщина, чей стоик якобы я занял больше не появлялась, танчила на танцплощадке. Вместо нее подсаживались разные люди.. Один выпивший семьянин из Литвы попросил меня их сфоткать.. я конечно не отказал - до сих пор стоит в памяти эта неудачная серия фотографий на телефон, хорошо, что они меня не запомнили.
Играл Мумий-тролль, Как-же тебе повезло, моей невесте... и я решил выйти покурить... На улице толпился курящий народ, и как только я зажег зажигалку, со мной начали знакомится.. Не помню кто и зачем, наверно чисто поболтать, излить душу.. Помню фразы:
- Как Швецию сравнить с Уралом? я месяц назад икру ложками жрал!
- Скука, сука..
- Никак не могу привыкнуть, что здесь полицию посылать нах. считается в порядке вещей...
Вернулся внутрь. Поздравляли Трофика и Рустама с очередным юбилеем.. Включили им Максиму "я буду слушать твои снежинки, с твоих ресниц собирать пластинки.."
Настала пора кого-то клеить... но об этом следующий раз..

Отредактировано модератором 3 марта 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку

Diorella Subject ID: 450532 17:04 3 марта 2015 г.
Semechkin:> Седина, как говорится в бороду, бес в ребро..
Semechkin:> Сесть некуда и за баром сидений нет.
Cпасибо, атомосферный получился рассказ!
Я лично, по старости лет, обожаю дискотеки в коротких круизах: там и музыка всякая ( живая, в перерывах в записи), и места всегда хватает за столиками, и сервис, и дискриминации по возрасту никакой.

Sveb Subject ID: 450419 21:16 2 марта 2015 г.
Semechkin:> "Настала пора кого-то клеить... но об этом следующий раз..

Кто в курсе: «следующий раз» настал или всё ещё нет? Или склеил так, что теперь больно об этом вспоминать?

Semechkin, у Вас неплохо получилось вступление. Народ заинтригован и требует продолжения...

NSI Subject ID: 404711 11:10 29 апреля 2014 г.
"Русские"дискотеки под лизгинку для тофиков с рустамами? Nej! Tack!

Vesna Subject ID: 400672 20:36 24 марта 2014 г.
ищу русскую дискотеку в Гетеборге.
такую, чтоб с ума сойти.
лучше по средам или четвергам.

For Al_MA: For Palmen: For anya-osad4aya: For lisa.lisa: Сходил на русскую дискотеку

Moderator Subject ID: 389374 01:17 13 ноября 2013 г.
SlavaP & Co, заканчиваем обсуждение AL_MA & Co! Последнее предупреждение, следующим будет бан. "Литобсуждения" удалены.

lady Subject ID: 389339 18:00 12 ноября 2013 г.
На этом форуме люди умудряются найти повод посраться везде, даже в юмористической теме. Семечкин потягивает мартини и тихонько ржет .
хехе

For kosmos: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку

Moderator Subject ID: 389301 17:26 11 ноября 2013 г.
kosmos:> На трезвую голову, Palmen, УЧИ ПРАВОПИСАНИЕ РУССКИХ СЛОВ, ... ! Выпендриваешься , а недалёкой всё равно остаёшься ...
Бан на неделю.

For boston: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку

chupacabra Subject ID: 389284 23:22 10 ноября 2013 г.
boston:> (не исключаю, правда, что человек мог, кхм, поспать и решить, что ему это не надо:)

А вот это уже пердюмоноколь, отправиться туда с такой тонкой душевной организацией и потом страдать
Дать или не дать, вот в чем вопрос?
Конец волненьям? Умереть. Забыться.
И все. И знать, что этот сон - предел
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть. И видеть сны?

Не обломилось нашему брателло.

boston Subject ID: 389282 22:55 10 ноября 2013 г.
А я вот верю в Семечкина, не зря же он нам обещал продолжение и, надеюсь, не из клуба же вел прямую трансляцию) Значит, уже было, что рассказать.
(не исключаю, правда, что человек мог, кхм, поспать и решить, что ему это не надо:)

For chupacabra: For Palmen: For Marylars: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку

lady Subject ID: 389281 22:43 10 ноября 2013 г.
chupacabra:> Да похоже гражданин Семечкин подвел пальмовчан и никому там не впендюрил, поэтому так токсично и описал это в высшей степени кюльтюрное мероприятие.

Я вот тоже подозреваю, что г-н Семечкин уж больно косоротился и поэтому в итоге уснул в гордом одиночестве в компании телевизора.
хехе

For Palmen: For Marylars: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку

chupacabra Subject ID: 389273 19:59 10 ноября 2013 г.
Palmen:> Ага чичас вам, склеил, склеил.
Да похоже гражданин Семечкин подвел пальмовчан и никому там не впендюрил, поэтому так токсично и описал это в высшей степени кюльтюрное мероприятие.

Да, такого удара пальмовская аудитория не ждала.

For Marylars: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку

Palmen Subject ID: 389255 11:02 10 ноября 2013 г.
Ага чичас вам, склеил, склеил. Ту тетку с большими сиськами подползавшую, что на трех местах сидела. Зачем он ее иначе весь вечер ждал и на дансполе пас.

Marylars Subject ID: 389254 10:30 10 ноября 2013 г.
"Настала пора кого-то клеить... но об этом следующий раз.."
Xixi.....)

For Marylars: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку

Sherry Subject ID: 389248 09:37 10 ноября 2013 г.
Marylars:> А бабу то он склеил????
Автор решил потомить нас в ожидании продолжения рассказа ;-) Ждемс :-)

Marylars Subject ID: 389246 08:45 10 ноября 2013 г.
все уже передрались, но так и не узнали,,,,!А бабу то он склеил????

For chupacabra: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку

ELVY Subject ID: 389243 02:11 10 ноября 2013 г.
chupacabra:> Так ты кого-нибудь склеил там?

Присоединясь к вопросу!!!
Зачем все эти дискуссии надо или не надо?!?!

chupacabra Subject ID: 389239 01:42 10 ноября 2013 г.
Semechkin:> Заплатил 120 крон, на входе поставили вторую печать на запястье.
Тема сисек не раскрыта.
Так ты кого-нибудь склеил там? вся швеция волнуется.

For kassi: For boston: For Palmen: For melody: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку

boston Subject ID: 389165 11:01 9 ноября 2013 г.
kassi:> Я вам подарю надежду: в каждлм объявлении эта "русская дискотека" дает ссылку, кот.

Не, ну мне интересно к истории, а не просто так) Так я и сама раз была) Правда, не в Стокгольме, но какая в самом деле разница.

(про клеши -- а я видела даже кофточку из гипюра..не думала, что его вообще выпускают)

For larissatory: For Palmen: For Kicki: For melody: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку

Palmen Subject ID: 389153 00:12 9 ноября 2013 г.
Palmen:> Может папа себе шил клеши в 70-х и с вами поделился?
larissatory:> Помните -" Плачет девочка в автомате" Осин Женя пел?
larissatory:> Так вот под его песни и шились клеша в 90х.

Вот-вот, мне Осин как раз всегда казался пародией на стиль 70-х.

For Palmen: For Kicki: For larissatory: For melody: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку

larissatory Subject ID: 389152 00:06 9 ноября 2013 г.
Palmen:> +1Может папа себе шил клеши в 70-х и с вами поделился?
Прикольно, но нет- клеша были для меня:) Помните -" Плачет девочка в автомате" Осин Женя пел? Так вот под его песни и шились клеша в 90х.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

02:03 7 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,221 SEK
1 RUB = 0,129 SEK
1 USD = 10,408 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Svenska Palmen © 2002 - 2023