![]()
Подскажите кто знает, как подать документы на эмиграцию.
Эмигра́ция (от лат. emigro — «выселяюсь») — переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам Иммигра́ция — въезд из одной страны в другую на временное или постоянное проживание Мигрант - лицо, пересекающее государственные границы с целью изменения постоянного места жительства. Темы форума: Иммиграция в Швецию http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Рабочая иммиграция http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Воссоединение семьи http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Документы для воссоединения семьи (или самбо) http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Закон о воссоединении http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Без документов в Швеции http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Аннулировали Put. Можно ли вернуться? http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Ссылки на темы форума Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы. http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 29 ноября 2019 г. |
![]() For guly: For AlexLeyla: Эмиграция в Швецию
Интересно, сколько везде наших девочек!... которые стали медийными, а сколько еще везде и всюду!!!
"На конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2018" Исландию представит 19-летняя девушка по имени Катрин Лея Еленудоттир (Екатерина Скоробогатова), которая родилась в Омске. Как вы уже могли понять, Катрин получила титул "Мисс Исландия" в 2018 году, а теперь представит страну на международном конкурсе." https://trinixy.ru/168167-russkay... https://sv.wikipedia.org/wiki/Kri... Отредактировано модератором 8 декабря 2018 г. ![]() For AlexLeyla: Эмиграция в Швецию
Распишитесь со своей девушкой в Дании и живите себе спокойно работайте ожидайте решение в Швеции. Всего делов то на раз плюнуть.
![]() Эмиграция в Швецию
Сообщение перенесено модератором
Доброго времени суток! Нуждаюсь в ответе людей, каторые столкнулись с оформлением документов, Ситуация такая Моя девушка гражданка Швеции, есть ребенок и ждем пополнения, у нее своя трех комнатная квартира, работа 100% ная! Я, гражданин Израиля. Был у нее 3 месяца за это время получил контракт на работу, но в скотоверкете мне сказали что нужно в мергохун, так как Израиль страна третего мира.....(не входит в Евросоюз), но я оставил данные ее адреса, и свои! в мергахуне, мне сказали что я должен улитеть к себе и подовать из своей страны! через два дня мне моя девушка сказала что пришло письмо с временными цифрами. Ребят! что делать!? подскажите!? она беремена, есть жилье, 100% оклад, хотим жениться, у меня есть контракт из Швеции, временные цифры! скажите, что есчо нужно!? что делать!? ![]() For stepandryi: Эмиграция
ахахах, автор статьи не общалась с местными форумчанками))
http://www.cosmo.ru/psychology/ps... ![]() For Tisdag: For EVLA: For speranza: For lady: For Mattson: For stepandryi: Эмиграция
Tisdag:> Я знаю что Шв не моя страна, но я привыкла, всегда хотела жить в англии
если что, я перееду в Прованс, были там с мужем неделю и я влюбилась... ![]() For EVLA: For speranza: For lady: For Mattson: For stepandryi: Эмиграция
EVLA:> НЕ голодаю!
EVLA:> А на самих шведов и ИХ социум МНЕ насрать: Я НЕ трогаю ИХ, ОНИ НЕ трогают МЕНЯ! Я согласна. Человеку должно быть комфортно в жизни, в своём доме, в работе и в семье. Неважно в какой стране этот дом находится, EVLA:> Я и шведы существуем на совершенно разных орбитах: которые - паралелльные и никогда друг с другом НЕ пересекаются!!!! Когда имеешь работу, держишь дистанцию, все корректны и шито крыто, Дискомфорт начинается когда кто то вторгается на твою территорию. Я заметила такую тенденцию среди ссссрских эмигрантов. Прожили в Швеции меньше 10 лет, или чуть больше, готовы как пионеры герои на каждого в атаку кому Швеция не нравится или критикует, а как живут уже около 20 лет и больше энтузиазм пропадает :) У меня в Шв много друзей французов, так они вообще про Швецию что страна г-в-но, в каждом предложении Вообще когда уезжаешь никогда наперёд не знаешь как оно будет, а потом когда есть дети уже просто так не уехать из за них. Я знаю что Шв не моя страна, но я привыкла, всегда хотела жить в англии ![]() For stepandryi: Эмиграция
Лизе Песковой вот тоже жизни в Пааариже не по вкусу: "Париж уже не тот, мол"
Возвращалась бы в Маааскву тогда http://www.forumdaily.com/doch-pr... хехе ![]() For EVLA: For lady: For speranza: For Mattson: For stepandryi: Эмиграция
EVLA:> То то о них даже Трамп в США упомянул, правда только одним днём в дате ошибся!
Да Трамп просто не знает, что на свете есть еще и Норвегия хехе Ett forskarlag i Norge hade forskat om spindlar. De satte en spindel på ett bord och sa "gå" och spindeln gick . Sen klippte dom av alla benen på spindeln, satte den på ett bord och sa "gå". Spindeln gick inte. De kunde därmed konstatera att spindlar utan ben hör dåligt. EVLA:> A pазницу такие толерасты - как ты - почувствуете тогда, когда муслимские фанатики устоят вам всем Варфоломеевскую ночь! Ну, вас там Брейвики защитят, ясен пень. хехе ![]() For lady: For EVLA: For speranza: For Mattson: For stepandryi: Эмиграция
lady:> В Осло аборигенов надо искать днем с огнем, так что - какая разница-то?
А в Стокгольме гетто нет... разумеется, ну надо же! То-то о них даже Трамп в США упомянул, правда только одним днём в дате ошибся! A pазницу такие толерасты - как ты - почувствуете тогда, когда муслимские фанатики устоят вам всем Варфоломеевскую ночь! ![]() For lady: For EVLA: For speranza: For Mattson: For stepandryi: Эмиграция
lady:> "Varför föddes Jesus inte i Norge? De kunde inte hitta tre vise män."
Те же самые анекдоты у норвежцев про шведов, и даже теми же словами. ![]() For EVLA: For lady: For speranza: For Mattson: For stepandryi: Эмиграция
EVLA:> Поэтому твое окружение - это свинарник и коровьи обосранные жооппы с гроздьями засохшего дерьма, свисающего со сранных коровьих жжоооппп!
Красота! Ты там пожар не устрой, в Норвегии, а то у тебя взрывы пукана с каждым разом все сильнее, стул загорится еще. хехе Кстати, а Норвегия - это вообще отстой, лес, выселки и деревня и куча реднеков и груварбетаре, которые даже на своем языке не умеют нормально разговаривать. В Осло аборигенов надо искать днем с огнем, так что - какая разница-то? Анекдоты про норвежцев: "Varför kryper norrmännen på golvet i snabbköpet?" "De letar efter lågpriser." "Varför har norrmännen dörren öppen när de sitter på toaletten?" "För att ingen ska titta genom nyckelhålet." "Varför stoppar norrmännen p-piller i näsan?" "De vill inte ha snorungar." "Vad står det i norska rondeller?" "Max åtta varv." "Vad får man för svar, om man slår 1+1 på en norsk miniräknare?" "Var god vänta." Skylt ovanför norska brandsläckare: "OBS! Prova alltid släckaren en vecka före brand". "Varför föddes Jesus inte i Norge?" "De kunde inte hitta tre vise män." Norrmannen som hade skaffat tre barn sade till sin fru: "Nu får det räcka med barn, eftersom vart fjärde barn som på den här jorden föds är kines." ![]() For lady: For EVLA: For speranza: For Mattson: For stepandryi: Эмиграция
lady:> Это - твоя окружающая среда. Вы с мужем, поди, недалеко от гетто где-нибудь живете.
ТЫ - КОНЧЕННОЕ И_D_I_O_T_K_O??? Я И НЕ говорила про МОЁ МЕСТО жительства. У нас давным-давно дом в Норвегии есть! МЫ с мужем живём слава Богу в Норвегии! Я говорила ВООБЩЕ про ВСЮ ТВОЮ СРАННУЮ, ВОНЮЧУЮ, ОБОСРАННУЮ, ДРИСТАТУЮ, ГААВЁЁЁННУЮ ШВЕЦИЮ!!! lady:> В моем окружении нет ни одного из вышеописанных, в радиусе 10 км. Ну естественно: Ты - в лесу Тингрюде живёшь, в дрысщщщщатом селе общей площадью в 3 кв. км. Поэтому твое окружение - это свинарник и коровьи обосранные жооппы с гроздьями засохшего дерьма, свисающего со сранных коровьих жжоооппп! ![]() For EVLA: For lady: For speranza: For Mattson: For stepandryi: Эмиграция
EVLA:> ТВОЯ окружающая среда - это СВЕЙКА с миллиардом чёрножопппых чунга-чанг из Каменного Века с мордой ааааабббииззианы и мозгами туфельки-инфузории!
Это - твоя окружающая среда. Вы с мужем, поди, недалеко от гетто где-нибудь живете. В моем окружении нет ни одного из вышеописанных, в радиусе 10 км. В городе они где-то там в центре и в своем гетто лазят, а в виллаумроде , где у нас городской дом, их нет и в помине. Там все шведы, коренные. EVLA:> Я у СЕБЯ ОДНА, а на ВСЕХ ФРАНЦУЗИШЕК, ШВЕДИКОВ и прочих ДОЛБОJOJOJOJOJOБОВ МНЕ насрать густым поносом и РАСТЕРЕТЬ!!!!! Ну, я и говорю, мизантроп. С чем ты не согласна? хехе ![]() For lady: For EVLA: For speranza: For Mattson: For stepandryi: Эмиграция
lady:> финны тебя бесят.......
Финны бесить НЕ могут!!!! Финны меня НЕ бесят! С финнами вообще НЕТ никакого человеческого ощущения. Это живые замороженные ходячие трупы, которые могут произносить максимум по одному слову в час! Общаться с финнами - это всё равно что общаться с покойниками. Как говорит моя бабушка - тоже финка - покойники и то более болтливы чем финны. Живые трупы per definition. ![]() For lady: For EVLA: For speranza: For Mattson: For stepandryi: Эмиграция
lady:> среди них пожила, а уж французы...
А Французы - вообще КОНЧЕННЫЕ ДЕБИЛЫ!! Я когда прочитала, что в 17-19-м веке они запах грязного тела скрывали под тоннами парфюмерии и духов, а вшей и блох называли - Божьими жемчужинами, то поверить в это НЕ могла!!!! Думала, что не правда это!!!! А когда побывала в обосcccpppранной Франции - даже есть там боялась, думала каждую секунду, что настоящее пищевое отравление получу от такой гигантской антисанитарии! ДЕРЬМО а НЕ страна!!!! Французишки живут как шампиньйоны в собственном дерьме!!!! ЧТО - спрашивается - ещё можно ожидать от страны, породившей низкосракого коротышку Наполеона с имперскими амбициями и мозгом дауна! lady:> Так что это очень хорошо, что ты работаешь из дома, меньше ущерба для окружающей среды... ТВОЯ окружающая среда - это СВЕЙКА с миллиардом чёрножопппых чунга-чанг из Каменного Века с мордой ааааабббииззианы и мозгами туфельки-инфузории! ТВОЮ СВЕЙКУ уже в Норвегии норвежцы шутливо называют "новый Могадишу"!!!! Общайся САМА с твоими чёрножопппыми ааааабббббиииззианами из Каменого Века! А МЕНЯ ИЗБАВЬ от сего удовольствия! Больше всего на свете мне нравятся....... Я САМА! Я у СЕБЯ ОДНА, а на ВСЕХ ФРАНЦУЗИШЕК, ШВЕДИКОВ и прочих ДОЛБОJOJOJOJOJOБОВ МНЕ насрать густым поносом и РАСТЕРЕТЬ!!!!! Плевать..... нет, БЛЕВАТЬ Я на них хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() For EVLA: For speranza: For lady: For Mattson: For stepandryi: Эмиграция
EVLA:> А на самих шведов и ИХ социум МНЕ насрать: Я НЕ трогаю ИХ, ОНИ НЕ трогают МЕНЯ!
Да ты вообще известный мизантроп - из России ты рада , что уехала, финны тебя бесят, шведы бесят, немцы у тебя - фашисты, уверена, что и испанцы с итальянцами тебя бы взбесили неиллюзорно, если бы ты среди них пожила, а уж французы... англичане бы тоже тебя бесили. Так что это очень хорошо, что ты работаешь из дома, меньше ущерба для окружающей среды хехе ![]() For idag: For stepandryi: Эмиграция
idag:> Глупо на кого-то жаловаться, если выбор не оправдался.
согласна, но % на 30. Выбор был один и вроде все продумали, но есть такие ситуации, что и даже в диком сне не приснится, поэтому абсолютно все предусмотреть невозможно... Да, женщинам легче устроится заграницей, знакомая выходила замуж за шведа, все было прекрасно,родила, муж нормальный, работала, а тут узнаю, что развелась, уехала, спрашиваю- почему? она говорит устала от Шв. ![]() For speranza: For lady: For Mattson: For stepandryi: Эмиграция
speranza:> Я, лично, в Швеции нахожусь не из-за Швеции, а из-за конкретного человека.
+ Миллиард!!!!! Мой дом ТАМ, где мой муж и мои дети - то есть там, где моя семья! speranza:> Проще переоценить ценности и решить с чем ты можешь смириться и с чем нет. + Миллиард!!!!!! В Швеции МНЕ нравятся ЁЖИКИ! Они приходят к нам в сад и клянчат у меня что-либо вкусненькое! Я разговариваю с ёжиками по-шведски и кормлю их персиками! Шведские ёжики от персиков без ума! speranza:> А так... Слава Богу у меня профессия, которая позволяет работать дома. Я тоже работаю дома! НЕ голодаю! И ни у кого денюжку себе на пропитание НЕ прошу!!!! А на самих шведов и ИХ социум МНЕ насрать: Я НЕ трогаю ИХ, ОНИ НЕ трогают МЕНЯ! Я и шведы существуем на совершенно разных орбитах: которые - паралелльные и никогда друг с другом НЕ пересекаются!!!! ![]() For stepandryi: Эмиграция
Можно найти и плюсы, и минусы во всём ... Я сейчас живу в Швеции, т.к. для меня все “за” перевешивают все “против”. Манна небесная к ногам человека нигде не падает. Хочешь жить хорошо - живи, не ищи виноватых в свох проблемах.
И планка счастья, до которой надо дотянуться, у каждого своя. Также и уровень ощущения комфорта проживания зависит от человека, а не от страны. Сами делаем выбор. Глупо на кого-то жаловаться, если выбор не оправдался. ![]() For Marca: For speranza: For lady: For stepandryi: Эмиграция
Mattson:> Типа - дома в России ты инженер, а на Западе - дворник.
Mattson:> Но это ложь и чушь. Согласна. Сколько самих шведов которые толком писать не умеют и гимназию не осилили. Можно и в своей стране остаться неудачником. Разумеется надо поработать и поднапрячься, что бы выйти на тот же самый уровень. Хотя время идет можно приехать заграницу совершенно зеленым и здесь начать новую жизнь. Marca:> И да, культпросветработникам (= журналистам) здесь работу по специальности найти практически невозможно. Я не соглашусь, кого я знаю кто приехал со мной в одно время, как были культработниками там, так и тут продолжили. Многие ушли в переводчики, кому язык дался. У меня кстати русские приятельницы поменяли статус по профессии на более низкий только те, кто вышел замуж за шведа, Приехали на все готовое и расслабились. А кто приехал семьями, или вдвоем всего добивались те пошли очень далеко, успешная карьера. Для удачной карьеры нужны деловые навыки, если их нет то и карьеры не будет даже по старой специальности. Я то знаю кандидатов наук из россии которые на складе работают, и врачей которые не смогли подтвердить дипломы. Проблема была в языке - не дался шведский язык ну и мозг на социальную компетенцию не смогли перестроить :) Кстати, пока работало шведское русское радио туда и подались успешные журналисты. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
04:07 11 декабря 2023 г.