![]() У меня вопрос:
Сообщение перенесено модератором
Здравствуйте. У меня был двух летний контракт, который заканчивается в декабре этого года. Отпуск я почти не брал. У меня вопрос: выплатят ли мне эти не использованные отпускные дни после истечения контракта? ![]() For semen777: Убежище в Швеции. Беженцы
вопрос снят
Отредактировано автором: 1 июля 2023 г. ![]() For aleks555: For ArtyNovadvorsky: Вопрос об аренде квартиры
aleks555:> И деньги передают в обмен на ключ, обычно в этой же квартире.
И это правильно! ![]() For ArtyNovadvorsky: Вопрос об аренде квартиры
ArtyNovadvorsky:> Может это местная афера какая то?
Похоже. Квартиру сначала нужно посмотреть. И деньги передают в обмен на ключ, обычно в этой же квартире. ![]() Вопрос об аренде квартиры
Подозрительное предложение Здравствуйте! Извините я не смог найти таких вопросов и ответов тут в архиве. Мучает вопрос. Нашел обьявление об аренде квартиры. Хозяин общается через email. Говорит что он с Испании. Квартира в его собственности. И так как тут никто не живет сейчас решил сдать ее. Предлагает заключить контракт через booking. Я такого раньше не делал и искренне боюсь отправить деньги просто так… кто то сталкивался с таким? Может это местная афера какая то? ![]() Как активировать Windows?
Привет! Есть такой вопрос: Какая ОС стоит на вашем ПК? Я использую Windows 8: меня все устраивает. Только недавно внизу стала появляться надпись об активации: компьютер перезагружается каждый час и многие функции заблокированы. Мне подсказали, что чтобы не платить, Microsoft Windows можно активировать абсолютно бесплатно с помощью активатора. http.. Кто-нибудь знает, там нет никаких вирусов? Для объявлений есть спец раздел ![]() For Milochka: Подскажите, куда обратиться
Milochka:> Или может быть кто посоветует куда обратиться.
Наложили. Давно. Летом можно было До Вильнюса на самолете, а от Вильнюса автобус ходил. Сейчас не знаю. Мы ездили - до Таллина на самолете, а тз Таллина на автобусе до Питера. ![]() Подскажите, куда обратиться
Привет всем! Хотела заказать поездку в Минск но ни одно туристическое бюро не отреогировало, кто нибудь знает что и на Белорусию налжили санкции ? Или может быть кто посоветует куда обратиться. ulvdal.ludmila@telia.com ![]() For Mikhail Riabov: Ищу контакты в Швеции
Откуда вы хотите приехать? Разве вы не знаете, что всё заблокировано?
![]() Ищу контакты в Швеции
Добрый день!
Хочу обратиться к вам за помощью. Хочу приехать в Швецию для покупки парусной яхты. Я ищу яхту на сайте blocket.se, но связаться с продавцом могут только зарегистрированные пользователи из 4х стран (Швеция, Финляндия, Дания и Норвегия). Может ли кто-нибудь помочь связаться с продавцами? ![]() For Artem Saratov: Проблема с регистрацией на сайте blocket
Artem Saratov:> Как зарегистрироваться на сайте blocket?
Я сейчас посмотрел процедуру регистрации - да, сложно найти выход на регистрацию без прочтения некоторого количества текста, плюс ссылка на страницу регистрации не выделена специально. Тем не менее, Блокетом владеет концерн Schibsted, и именно на сайте самого концерна и происходит регистрация. Полученные логин и пароль будут действительны и для других сайтов, которыми владеет концерн. Он, кстати, владеет также подобными Блокету сайтами в Дании и Норвегии. login.schibsted.com/signup ![]() Проблема с регистрацией на сайте blocket
Здравствуйте всем, кто читает! И не только))) Я начинающий яхтсмен-мечтатель)) Не знаю многим ли здесь известно, что в Швеции можно купить недорогую парусную лодку Вопрос назрел - варианты интересные )) А вот с продавцами с сайта блокет связаться не могу, т.к. не пойму как зарегестрироваться. Те объявления где есть только обратная связь, перебрасывают в раздел залогириться, а кнопки регистрации не вижу. Подскажите - Как зарегистрироваться на сайте blocket? ![]() интернет магазины
подскажите. кто знает какие есть в швеции интернет магазины( маркет плейсы) примерно такие же как ozon, яндекс, wildberries и т.п. Спасибо за помощь ![]() For Olga_clar: Аптека
Подскажите пожалуйста,где в Стокгольме можно купить тестерон?или аналог препарату сустанон,омнадрен,небидо??
![]() Как доехать из Греции в стокгольм
Ребят, подскажите, как доехать из Греции в Стокгольм. Номера маршрутов автобусов, где садиться, где проверяют документы. Кто знает подскажите варианты)), пожалуйста ![]() For maanhaar: Подскажите
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,муж хочет поехать на работу на шоколадную фабрику. Нашёл якобы представитель этой фабрики.Но что смущает, предоплата 100% 25 тыс рублей и вылет из Киева(Украина). Как найти проверенное Агентство?Мы готовы заплатить,но не хочется быть обманутыми. ![]() For Ник Ворон: Бритвы
Ник Ворон:> Кто-нибудь видел, знает, где в Швеции купить бритвенные лезвия для Т-образного станка, ну те самые, обоюдоострые?
https://www.apotea.se/vali-super-... ![]() Бритвы
Кто-нибудь видел, знает, где в Швеции купить бритвенные лезвия для Т-образного станка, ну те самые, обоюдоострые? Чёт здесь у них это реальная проблема, ну как у них, у меня. Ни в одном магазине нет, ни Жилета, ни их Рапиры, да мне-бы и Спутник наш родимый зашёл-бы, а нет. ![]() Подскажите
Подскажите пожалуйста русскоязычного маклера. Заранее благодарю |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
00:02 27 сентября 2023 г.