![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мужики, вы предпочитаете шведскую ментализду русской или наоборот?
Я лично полагаю, что перед бабами Таганки все красавицы-поганки. Русские бабы, икра и автомат калашникова-верх совершенства. |
![]() For chupacabra: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
chupacabra:> Русские бабы, икра и автомат калашникова-верх совершенства.
Чупа, бля Срочно меняй ник, ты светишься как Петров в Солсбери. Тов. майор. ![]() For Anna-Karin: For Kenton: For Moderator: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
Anna-Karin:> Ну, может вы перескочили через вот этот пункт правил и сразу перешли в атаку?
не люблю ябиднячить, с детсва предпочитаю в обратку по зубам :) ![]() For Kenton: For Moderator: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
Kenton:> Очень интересно узнать почему Модератор видит только мой наезд, а вот "наезд" lady как то скромно не замечает, а ведь именно она заварила эту склоку?
Ну, может вы перескочили через вот этот пункт правил и сразу перешли в атаку? 2.2.4 Если Вы считаете себя оскорбленным другим участником дискуссии, не следует оскорблять в ответ, это верный способ нарваться на бан. Лучший способ постоять за себя – сообщить свою точку зрения модераторам, которые сами примут решение. ![]() For Moderator: For Kenton: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
Moderator:> Неделю бана за наезд.
Очень интересно узнать почему Модератор видит только мой наезд, а вот "наезд" lady как то скромно не замечает, а ведь именно она заварила эту склоку? Эдакие двойные стандарты и правосудие на форуме? ![]() Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
-Мужики, а какой женский менталитет вы предпочитаете?
-Ну, где то, начиная с третьего размера. :) ![]() For Moderator: For Kenton: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
Palmen:> Ну это да, если только мужчины вам по душе, то тут тягаться действительно сложно )).
Kenton:> Вы я смотрю любыми особями противоположного пола принципиально не брезгуете, никого не пропускаете мимо себя? Ой как забавно! В России такие "чуйства" всегда назывались простым словом "блядство" :) А-ля-Хоп! Вот он ларчик во всей красе и раскрылся! )) Нельзя не заметить, у вас фраза "по душе" довольно странно ассоциируется. Вас, въюноша, эротические фантазии видать замучали. На Привозе одни б. поди давали, так тут хоть в виртуале помечтать, что как дома на базаре )) В общем да, в контексте темы все на местах: boston:> .. и эти люди еще рассуждают, куда им податься, кого выбрать, шведок или соотечественниц, ггг:) sln:> Ну, тут такие и "выбирают" от-того, что выбора у них нет. ![]() For Kenton: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
Kenton:> Еще раз повторю - тебе черноротой курице идти в зад, ибо там твое место пребывания пожизни нищебродка азулянтская :)
Неделю бана за наезд. ![]() For Kenton: For lady: For Marca: For odium: For Palmen: For boston: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
Kenton:> нищебродка азулянтская
lol… )) ![]() For Palmen: For sln: For boston: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
Palmen:> Ну это да, если только мужчины вам по душе, то тут тягаться действительно сложно )).
Ой какой интересный поток сознания, это вероятно из своего глубокого и всеобъемлющего опыта? Вы я смотрю любыми особями противоположного пола принципиально не брезгуете, никого не пропускаете мимо себя? Ой как забавно! В России такие "чуйства" всегда назывались простым словом "блядство" :) ![]() For lady: For Kenton: For Marca: For odium: For Palmen: For boston: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
lady:> в своем курятнике будешь указывать своим курицам, куда кому идти.
Еще раз повторю - тебе черноротой курице идти в зад, ибо там твое место пребывания пожизни нищебродка азулянтская :) ![]() For willemsson!: For odium: For Kenton: For Marca: For Palmen: For boston: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
willemsson!:> выступающий за принятие норм ислама шведским обществом.
А логика никогда не была сильной стороной левых. Так, что все логично. ![]() For Palmen: For sln: For boston: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
Palmen:> высокую миссию
http://bunin.niv.ru/bunin/bio/mis... Бунин И/А/ "Миссия русской иммиграции" ))) ![]() For odium: For Kenton: For Marca: For Palmen: For boston: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
odium:> феминист Одиум…
выступающий за принятие норм ислама шведским обществом. lol )) ![]() For Kenton: For lady: For Marca: For odium: For Palmen: For boston: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
Kenton:> Ах леди, я вас брезгую так что идите в сад, кабардиночкой, вам сегодня ничего не обломицца :(
цыц тут! в своем курятнике будешь указывать своим курицам, куда кому идти. хехе ![]() For sln: For boston: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
Ну наконец-то получили ответы на все вопросы ))
boston:> Кентон, немного оффом, не скажете, почему вы в Швеции? boston:> Мне просто контекст понять. Palmen:> вслед за главой семьи, был вынужден приехать сюда Marca:> oсобы женского пола вам писали, но согласится вы изволили только с господином odium. Дискриминация-с! Kenton:> но мои гены позволяют мне согласиться только с одиумом - ну тяжело мне даецца свейский феминизм :( Kenton:> Ах леди, я вас брезгую Да ладно, Кентон, я то думала вы выполняете высокую миссию украинского шпиена, живете среди врагов и вынуждены искать отдушину на русском форуме (почему-то), обделывая параллельно и шведов и русских (за вами видимо центр приглядывает на всякий). Во думаю бедолага, тяжело с женой только в кафе переглядываться. А все так банально. "Ах, я вас брезгую, (тут можно добавить, женщины)". Ну это да, если только мужчины вам по душе, то тут тягаться действительно сложно )). Это не дискриминация! Это чуйства ;) Тогда и страна выбрана правильно, тут не попрешь! Такие любови не везде привечают ))) ![]() For boston: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
boston:> .. и эти люди еще рассуждают, куда им податься, кого выбрать, шведок или соотечественниц, ггг:)
Ну, тут такие и "выбирают" от-того, что выбора у них нет. ![]() For Kenton: For Marca: For odium: For Palmen: For boston: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
Kenton:> мои патриархальные гены позволяют мне согласиться только с одиумом - ну тяжело мне даецца свейский феминизм :(
"Хм...", задумался шведский феминист Одиум... :-) ![]() For boston: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
boston:> Не разочаровали, Кентон, браво!
Ну каков привет таков и ответ :) Ей еще повезло что уменя настроение хорошее сегодня :) ![]() Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
Убойное оскорбление, что и говорить.. И универсальное.
"Я вас не хочу", в тему или нет -- женщина и завяла, бедняжка:)) Не разочаровали, Кентон, браво! .. и эти люди еще рассуждают, куда им податься, кого выбрать, шведок или соотечественниц, ггг:) ![]() For lady: For Kenton: For Marca: For odium: For Palmen: For boston: Re: Мужики, какой менталитет вы предпочитаете?
lady:> Щетбуллеры халявные и курятник с сортиром и интернетом - вот твой рай на земле, лузер.
Ах леди, я вас брезгую так что идите в сад, кабардиночкой, вам сегодня ничего не обломицца :( |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
20:53 7 июня 2023 г.