![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ищу шведского программиста со шведским дипломом для разовых (платных) консультаций. Помогите, пожалуйста !
Темы форума: Трудоустройство. Ссылки на темы форума. http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Постоянная занятость - fast anställning http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 11 февраля 2015 г. |
![]() For Assum: Re: Ищу шведского программиста.
Assum:> думаю, Швеции гении очень нужны!
Ну, мы для нашей hemsida bokningsprogram как раз у русского программиста купили, нет в Швеции таких! А сам mall для hemsida у индуса. И это я как раз о ресторане говорю:) ![]() Re: Ищу шведского программиста.
EVLA:>Ну вот обломили Вы Сеpжу мечту о шведском ПМЖ одним росчерком пера, так сказать!
:) да нет, просто объяснила человеку, чтобы не питал особо сильных надежд в плане подобных прог. не знала бы точно этот вопрос изнутри - не писала... хотя, я вот так обламываю тут чела, а может он современный Кулибин, и с его гениальной руки там такие проги нафигарены, что Швеция сделает невероятный скочок в развитии шведского программирования и станет вообще впередее впереди планеты всей! ;) а что? думаю, Швеции гении очень нужны! ![]() For Assum: Re: Ищу шведского программиста.
Assum:> д., разных сортов и подсортов для разных клиенто-официанто-кулинаро-нужд, использующих ipad - хватает.
+100! ![]() For Assum: Re: Ищу шведского программиста.
Assum:> разных сортов и подсортов для разных клиенто-официанто-кулинаро-нужд, использующих ipad - хватает. вы выбрали не ту страну.
Ассум, Ну вот обломили Вы Сеpжу мечту о шведском ПМЖ одним росчерком пера, так сказать! ![]() Re: Ищу шведского программиста.
молодой человек, не думаю, что ваше предложение будет здесь супер-уникальным. здесь таких программ для ресторанов, кафе и т.д., разных сортов и подсортов для разных клиенто-официанто-кулинаро-нужд, использующих ipad - хватает. вы выбрали не ту страну.
![]() For Palmen: For Vesna: For Serg777: Ищу шведского программиста.
Palmen:> Да мне кажется эта тема в пятницу бы пошла неплохо. Под полбанки (зачеркнуто) бокал вина.
И главное попкорна, чипсов и орешек побольше! ![]() For Vesna: For Serg777: Ищу шведского программиста.
Vesna:> звучит полным безумием, да.
Да мне кажется эта тема в пятницу бы пошла неплохо. Под полбанки (зачеркнуто) бокал вина. А иначе вооще непонятно кто кого парит. ![]() For Serg777: Ищу шведского программиста.
вы, девачки, плоха читали.
там же была написано, што он её купил: "...нужно письменное подтверждение ... что приобретенная мной в России программа является программой..." звучит полным безумием, да. но, как верно заметила Палмен - зато нескушна. ![]() For EVLA: For Palmen: For willemsson!: For Vesna: For Serg777: Ищу шведского программиста.
EVLA:> Была бы дельняя программа, у чела давно бы уже патент был и нехилые доходы с неё.
+100! ![]() For EVLA: For Palmen: For willemsson!: For Vesna: For Serg777: Ищу шведского программиста.
EVLA:> Это народ пытается вместо настоящего бабла в уставной капитал фикцию внести.
Это я понял. Я не понял как человек на такой "ниточке" подвешивает свой переезд-непереезд в другую страну. И Фсе решается в 2 часа - прям кино да и только. Как ни заглянешь на Пальму - не скуШно!! Еще теоретически представляю себе этого "эксперта" которому (не понято зачем) вдруг (наверное с перепоя) понадобилось связыватся с такой "консультацией". ![]() For Palmen: For willemsson!: For Vesna: For Serg777: Ищу шведского программиста.
Palmen:> Сижу и фигею. Народ на программе для IPad предназначенной для ресторана в Швецию переезжает. До чего дошли технологии...
Палмен, Это народ пытается вместо настоящего бабла в уставной капитал фикцию внести. А настоящего-то бабла и нету. Была бы дельняя программа, у чела давно бы уже патент был и нехилые доходы с неё. ![]() For willemsson!: For Vesna: For Serg777: Ищу шведского программиста.
Serg777:> От программиста нужно письменное подтверждение (для ревизора) что приобретенная мной в России программа является программой
Serg777:> Программа создана для IPad и предназначена для ресторана. Serg777:> вопрос на 2 часа надо решать срочно. Serg777:> От этого зависит мой переезд в Швецию !!! Сижу и фигею. Народ на программе для IPad предназначенной для ресторана в Швецию переезжает. До чего дошли технологии... ![]() For Vesna: For Serg777: Ищу шведского программиста.
Vesna:> сразу видятся черные кружева и страусиные перья на фоне алебастровой кожи нежного изгиба спины…
Весна как Де Сад - изысканно, но с напором ))) ![]() Re: Ищу шведского программиста.
Для краткости ответа - уставной капитал вносится не деньгами, а в натуральной форме. Так надо. Ничего мутного здесь нет, все в рамках закона ! Спасибо, всем написавшим в личку за советы и посильную помощь.
![]() For Serg777: Re: Ищу шведского программиста.
Serg777:> Программа создана для IPad и предназначена для ресторана.
А что за программа -то? Уж очень интересно ( как бы подхожу для eventuella клиента). ![]() For Serg777: Re: Ищу шведского программиста.
Serg777:> Гражданство программиста и шведский диплом - требование шведского ревизора.
A на фига вам ревизор? Делайте AB без него:). А вообще смутно все это и странно. Лучше бы внесли 50' уставного капитала и никаких проблем. А то immateriella tillgångar, goodwill, ревизор. Зачем себе жизнь усложнять-то. ![]() For kassi: For Serg777: Re: Ищу шведского программиста.
kassi:> :)) По-моему, программист у нас - это вы по всем языкам EVLA:> C, C++, Java, Java-applets, JavaScript, C#, PHP, SQL, ну и ХHTML/HTML/XML.
Касси, Ну из меня программист такой же как из этого молодого человека переводчик: http://www.sweden4rus.nu/rus/slov... Касси, СНИМИТЕ ЕГО ИМЯ СО СТРАНИЦЫ ПЕРЕВОДЧИКОВ! Это НЕ перевод - это ХЗ что!!!! ![]() Re: Ищу шведского программиста.
Программа создана для IPad и предназначена для ресторана. Гражданство программиста и шведский диплом - требование шведского ревизора. Эта программа будет внесена в уставной капитал шведской компании. У вас есть такой шведский программист ?
![]() Re: Ищу шведского программиста.
От программиста нужно письменное подтверждение (для ревизора) что приобретенная мной в России программа является программой (извините за повтор). Программист выполняет роль эдакого технического эксперта, поэтому должен быть со шведским дипломом и гражданством.
Приношу свои глубокие извинения Касси, хотя Кисси мне больше понравилось :). ![]() For kassi: For Serg777: Re: Ищу шведского программиста.
Jeny:> Евла, а Касси Вас того, уполномочила ее услуги рекламировать? Как то некомильфо получается.
kassi:> И вообще "..... в сильнейшей степени моветон" (с) :) Касси, Вы буквально неделю назад мне Вас так расхвалили, что не сделать рекламу Вашим знаниям и умениям было бы просто преступлением перед лицом человечества!!!! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:57 23 мая 2022 г.