![]()
Вопрос уже стоит в заголовке,просьба к администратору не переносить в другую тему.Где там покушать можно итд,заранее благодарна.
|
![]() For aleks555: Re: Что можно посетить в Риге за время стоянки корабля?
aleks555:> купить чего нибудь ностальгического
Самое обычное сливочное мороженое в стаканчиках у уличных продавцов. Думаю, что делают по старому советскому рецепту. Помню прошлым летом был в Риге, ел это мороженое и "вкусо-настольгировал":-))) По крайней мере в Питере такое давно уже перестали продавать. Всякая заморская дрянь или новая безвкусная (где от вкуса сливок и в помине ничего не осталось) дешёвка вытеснила:-( ![]() Re: Что можно посетить в Риге за время стоянки корабля?
Там времени не очень много. Рекомендую просто погулять по центру - он не большой, Перед отъездом зайти в продуктовый, купить чего нибудь ностальгического (там, кстати продают миноги). В центре мы как то напали на классическую СССРовскую столовую - с компотом, гороховым супом и с карбонатом с картошкой. Ностальгировали :)
![]() Re: Что можно посетить в Риге за время стоянки корабля?
посмотреть можно Старую Ригу...Забраться на башню Св.Петра ( учтите только, что там наверху очень ветренно ). За-то вид отличный на весь город.
Покушать вкусно и недорого в сети ресторанов Лидо. http://www.lido.lv/ ![]() For Anitochka: Что можно посетить в Риге за время стоянки корабля?
Anitochka:> Что можно посетить в Риге за время стоянки корабля?
Если вы раньше в Риге не были, то может быть вам имеет смысл поехать на обзорную экскурсию, организуемую для пассажиров парома? Там где то час на автобусе и потом час пешком по старому городу с экскурсоводом (по-шведски). А по-поводу покушать, то я вот в прошлый раз в Риге ходил вот сюда, поскольку предполагал отведать истинной латышской кухни. Проблема в том, что половина блюд в меню "закончились" - официант сказал, что такое часто бывает в воскресенье (когда я был), так как в субботу вечером много посетителей. Но тем не менее то, что было, мне очень понравилось:-) http://www.riga-life.com/eat/rest... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:56 9 августа 2022 г.