Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Sandrow Subject ID: 11324 Обновлена: 10:16 30 апреля 2015 г.     Создана: 15 ноября 2011 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров24452
Я слышала,что недавно ввели новые требования для принимающей стороны(в моем случае для молодого человека с шведским ПМЖ)
Правда ли,что теперь нужно иметь определенный доход и жилплощадь,чтобы жениться. Точной информации не могу нигде найти. на сайте Миграшуна искала,в скатверкете тоже...кто недавно женился или выходил замуж,сталкивались с таким?
заранее спасибо!

Темы форума:
Мечта жить в Швеции!
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Замуж в Швецию
Апостиль на документы (для регистрации брака и пр.)
Русские невесты
Русская женщина в Швеции
Книга Микаелы Даниелссон "Выйти замуж за шведа"
О мужьях
Каким женщинам достаются самые лучшие мужики?
Жена шведка
Новшества в общественном транспорте Стокгольма с 2017 г.
Потеря загранпаспорта (документов) Как вернуться на Родину

Отредактировано модератором 10 января 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Арлена: Документы для заключения брака с гражданином Швеции

Twohearts Subject ID: 459701 10:16 30 апреля 2015 г.
А швед не может узнать что ли?

For Арлена: Документы для заключения брака с гражданином Швеции

Свет-Лана Subject ID: 459677 19:59 29 апреля 2015 г.
Я Вам написала личное сообщение, проверьте)))

Документы для заключения брака с гражданином Швеции

Арлена Subject ID: 459675 19:34 29 апреля 2015 г.
Сообщение перенесено модератором
Здравствуйте!
Какие документы требует Швеция от гражданки Украины для заключения брака со шведом?
Надо ли эти документы переводить/ставить апостиль? Или это необязательно?
В Интернете много информации, что обязательно. НО информация исходит в основном от сайтов нотариальных компаний и бюро переводов. Хотелось бы услышать ответ от реальных людей, которые уже имели опыт заключения брака в Швеции! Действительно ли надо переводить документы?

что после брака в россии-срочно!!!?

gogan Subject ID: 334099 21:59 15 ноября 2011 г.
Ответ перенесен модератором
девушка из швеции у нее там пмж и российский паспорт небольшая зарплата 12000 крон жилья нет я стжу в россии хотим подать на воссоединение -как сделать хватит ли ее доходом для этого и как быть с жильем -может снять 1 ком квартиру и там вместе прописаться?

For odium: For kolesja: Re: кто в 2011 выходил замуж в Швеции! отзовитесь!

EVLA Subject ID: 334098 21:46 15 ноября 2011 г.
odium:> kolesja:> если так то не влияет.
odium:> Это когда гражданство шведское, то не влияет. А когда нет, то Evla писала, что влияет:-)

Влияет, если человек прожил в Швеции менее 4-х лет.

For Sandrow: кто в 2011 выходил замуж в Швеции! отзовитесь!

EVLA Subject ID: 334097 21:42 15 ноября 2011 г.
Sandrow:> Я слышала,что недавно ввели новые требования для принимающей стороны(в моем случае для молодого человека с шведским ПМЖ) Правда ли,что теперь нужно иметь определенный доход и жилплощадь,чтобы жениться.

Правда,

Этот закон тут уже раз пять объяснялся. Но не чтобы жениться, а чтобы воссоединяться на территории Швеции.

Re: кто в 2011 выходил замуж в Швеции! отзовитесь!

Vesna Subject ID: 334094 21:21 15 ноября 2011 г.
законы вы тут знаете... смишно! да, брак - это основание. сношение без обязательств - тоже основание. особено если мозг прочищен, так это щитай тож самое.

идите девушка замуж. и если вы не азюлянт - искреней вам удачи!

For kolesja: For Sandrow: For odium: For Vesna: Re: кто в 2011 выходил замуж в Швеции! отзовитесь!

Sandrow Subject ID: 334059 15:27 15 ноября 2011 г.
да нет,рпосто по всей палме разбросаны объявления "ищу мужчину/женщину для фиктивного брака" и есть пример того,как люди фиктивно отмечали свадьбу потом в один день меняя декорации фоткались типо новый год,день рождения,семейный праздник.все это для того,чтобы поверили.других примеров не знаю)

boston Subject ID: 334056 15:23 15 ноября 2011 г.
кстати, интересный вопрос, да, зачем женятся фиктивно:)
(слушайте, неужели и свадьбы фиктивные играют? я думала, ну штамп в паспорте максимум)

For Sandrow: For kolesja: For odium: For Vesna: Re: кто в 2011 выходил замуж в Швеции! отзовитесь!

kolesja Subject ID: 334054 15:19 15 ноября 2011 г.
Sandrow:> тогда не понимаю,зачем люди женяться фиктивно как-то делают свадьбы и тд если на это не смотрят.
Какие люди ? Есть пример ? Лично таких встречали ? Они тоже законов воссоединения не знают ? Не верится мне что то . Я лично видела людей делающих фиктивные отношения с целью получения вида на жительства , так они законы лучше чем мы все вместе взятые знают . Или вам только идиоты попадаются по жизни ?
Мне кажется это Вы сейчас придумали просто .

For Sandrow: For kolesja: For odium: For Vesna: Re: кто в 2011 выходил замуж в Швеции! отзовитесь!

Palmen Subject ID: 334052 15:15 15 ноября 2011 г.
:> зачем люди женяться фиктивно

А вы в Миграшуне спросите - они точно знают. А мы вот тут никак понять не можем. Ни у кого это на решение не повлияло.

For kolesja: For Sandrow: For odium: For Vesna: Re: кто в 2011 выходил замуж в Швеции! отзовитесь!

Sandrow Subject ID: 334049 15:12 15 ноября 2011 г.
ну шикарно.тогда не понимаю,зачем люди женяться фиктивно как-то делают свадьбы и тд если на это не смотрят.

kolesja Subject ID: 334047 15:08 15 ноября 2011 г.
Sandrow:> тоесть можно не жениться а просто в миграхуне запросить внж для меня по причине воссоединения с человеком,который не является мне родственником,ни мужем.

да , /пробурчала/наконец то

Sandrow:> шведам пофиг на то,кто мы друг другу)

шведам всё равно женаты вы или нет , но не пофик есть у вас отношения или нет
это сложнее , будет интервью через 2 года , которое и покажет есть у вас отношения или нет . А брак , что это ,,,бумажка ,, такую любой сделать может . Истинность отношений установит психолог через 2 года по интервью а не по какой то бумажке.

Sandrow Subject ID: 334046 15:02 15 ноября 2011 г.
тоесть можно не жениться а просто в миграхуне запросить внж для меня по причине...воссоединения с человеком,который не является мне родственником,ни мужем.просто с которым хотим жить вместе...ну это супер)но мы все же планируем узаконить отношения не смотря на то,что шведам пофиг на то,кто мы друг другу)

For Sandrow: For odium: For Vesna: Re: кто в 2011 выходил замуж в Швеции! отзовитесь!

kolesja Subject ID: 334043 14:57 15 ноября 2011 г.
Sandrow:> ну так чтобы получить внж нужно заключить брак)не так ли?
нет!!!

boston Subject ID: 334042 14:56 15 ноября 2011 г.
:> не так ли?
нет, не так

For Sandrow: For kolesja: Re: кто в 2011 выходил замуж в Швеции! отзовитесь!

kolesja Subject ID: 334041 14:55 15 ноября 2011 г.
Sandrow:> но лично у моего просто нет возможности этого делать,с утра до вечера на работе,а Швеция не Россия.

Sandrow Ваш молодой человек не так давно в стране , он проходил процедуру воссоединения сам , и всё должен помнить ( если конечно это молодой человек а не дед престарелый с проблемами с памятью ) это раз , во вторых это вам не Россия !!! тут на рабочем месте всегда можно найти 10 мин что бы позвонить в мигр. и узнать нет ли изменения в законах в этом году , или посмотреть на сайте вечером , у меня это заняло ровно 5 мин что бы посмотреть для вас . Вернее за вас. Вернее за Вашего молодого человек. Так занят , ну так занят что 5 мин на интернет нет вечером , понимаю.
У Вас же лично каша в голове из информации так как Вы не можете понять что заключен брак или не заключен , никакой разницы для мигр. нет при подаче документов на вид на жительство. В общем я ответила вам конечно что НЕ повлияет . Но напрягайте и молодого человека шевелить головой.

For odium: For Sandrow: For Vesna: Re: кто в 2011 выходил замуж в Швеции! отзовитесь!

Sandrow Subject ID: 334040 14:54 15 ноября 2011 г.
ну так чтобы получить внж нужно заключить брак)не так ли?

For Sandrow: For Vesna: Re: кто в 2011 выходил замуж в Швеции! отзовитесь!

odium Subject ID: 334038 14:41 15 ноября 2011 г.
Sandrow:> ,а я пока что по визе здесь,вот хотим сойтись(пожениться),чтобы мучения с отсутствием работы и не возможностью учиться закончились

Эти мучения у вас закончутся только тогда, когда вы получите внж, а не после факта заключения брака.

kolesja Subject ID: 334037 14:40 15 ноября 2011 г.
Sandrow Вы вообще нафига спрашиваете что то если не читаете что Вам пишут. Я и написала про то что проблем у вас не будет и ссылочку дала , мне что повторять по 2 раза что бы дошло ?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.

В Стокгольме:

09:43 11 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,135 SEK
1 RUB = 0,13 SEK
1 USD = 10,325 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Swedish Palm © 2002 - 2023