Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
prelest83 Subject ID: 11227 Обновлена: 16:51 4 октября 2017 г.     Создана: 5 сентября 2011 г. Тематическая группа Другое Просмотров21970
Обсудим - как шить быстрее: есть ли какие-то хитрости в этом деле , как зависит вид готового изделия от выкройки и в чём состоит особенность правильной выкройки, как организовать процесс шитья и пр

Секрет выкройки платья в греческом стиле:
cобственно, выкройки в обычном понимании вовсе нет, а есть всего несколько способов обертывания и драпировки ткани.
Существует несколько способов оформления куска ткани в фасон греческого платья.
Первый – завернуться в ткань и обвязаться. Закалываете декоративными булавками ткань на плечах и подвязываете под грудью или на талии лентой или поясом.
Выкройка платья в греческом стиле номер два: если вы хотите длинное платье, то берете кусок ткани, больше вашего роста раза в два. В центре делаете отверстие, надеваете и подвязываете лентой в области талии.
Третий вариант: на готовое изделие – допустим, маленькое платье в «облипочку», накладываете струящуюся ткань, перебрасываете через плечо и фиксируете на основе булавками или грубыми стежками, примеряете и, если все в порядке, пришиваете потайным швом. Готово!.
Платья, выполненные таким образом – это платья – хитон, самые что ни на есть греческие, стильные. http://style.best4lady.ru/page/3/

Темы форума:
Вязание, вышивание
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Рукоделие. Hand Made в Швеции.
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...

Отредактировано модератором 14 февраля 2018 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For prelest83: Секреты шитья

galka4 Subject ID: 517684 16:51 4 октября 2017 г.
Я хорошего качества ткань покупаю Удалено Рекламу в другой раздел Вечерниее платье получилось шикарное!

Отредактировано модератором 5 октября 2017 г.

For prelest83: Секреты шитья

Ольга МС Subject ID: 514903 12:48 16 июля 2017 г.
Я шью только по натуральным выкройкам из журнала "Бурда". Все сходится и изделие выходит качественное.

For prelest83: Секрет выкройки платья в греческом стиле

anadaxs Subject ID: 514625 23:50 8 июля 2017 г.
Здравствуйте дорогие девушки!

Интернет магазин одежды Удалено. Воспользуйтесь разделом объявлений и рекламы http://sweden4rus.nu/rus/anons/

Отредактировано модератором 9 июля 2017 г.

For Vesna: Re: Секрет выкройки платья в греческом стиле

katido Subject ID: 328562 15:05 6 сентября 2011 г.
Jeny:> Носить сложно, но когда я ее достаю, у всех возникает масса положителных емоций:)
Vesna:> ну ето ты еще не видала мой войлочный шарф...

Fotki v studiju!!!! ))

Re: Секрет выкройки платья в греческом стиле

Vesna Subject ID: 328540 11:34 6 сентября 2011 г.
ну ето ты еще не видала мой войлочный шарф...

For Vesna: Re: Секрет выкройки платья в греческом стиле

Jeny Subject ID: 328537 11:18 6 сентября 2011 г.
Vesna:> а ты посчитай, скока стоят дизайнерские штаны, по собственному эскизу, выполненные специалистом твоей квалификации.

Ага, я тоже глубоко убеждена, что высокая самооценка это практически гарантия успеха:)

В прошлом году у меня остались кусочки красивои ткани. И решила я пошить из нее панамку без выкроики. Ну что я не математик что-ли, расчитала радиус, диаметр, длинну окружности. Такая чудная тюбетеичка вышла. Носить сложно, но когда я ее достаю, у всех возникает масса положителных емоций:)

Vesna Subject ID: 328536 11:11 6 сентября 2011 г.
ты, Jeny, неправильно считаешь.
какие такие 5 пар джинс, которые стоят меньше твоей рабочей недели? которые сшиты китайцами и украшены лейблом Маде ин Япан, Имаммото-Кляйн? возможно!

а ты посчитай, скока стоят дизайнерские штаны, по собственному эскизу, выполненные специалистом твоей квалификации. и теперь умножь на 5. вот так-та...

For Jeny: For katido: For kolesja: Re: Секрет выкройки платья в греческом стиле

ELVY Subject ID: 328535 11:07 6 сентября 2011 г.
Jeny:> Вот возьму больничныи на неделю, как всего настрочу:) Правда в деньгах я при етом потеряю гораздо больше, чем 5 пар джинс стоит:)

Зато для души отдых и удовольствие, что улучшает наше самочувствие, и следовательно и здоровье. :-)

For katido: For Jeny: For kolesja: Re: Секрет выкройки платья в греческом стиле

Jeny Subject ID: 328528 09:50 6 сентября 2011 г.
katido:> A ono vam nado?

Да в принципе нет, ето я больше для прикола. Я просто сохранила кучу старых джинс моих и мужа. Там джинса уже мягенькая отстиранная, как раз бы ребенку подошло. Опять-таки новые джинсы в магазине стоят довольно дорого, и сложно подобрать удобную модель и размер. В Оленсе в етом году все какое-то зауженное например. И нам то что как раз в талии, обычно в ногах очень длинно. Вот если с духом собраться и пошить штанов 5 сразу, сделала бы полезное дело. Правда у меня плохои оверлок, и возможно плохо обработанные швы будут натирать. Вот возьму больничныи на неделю, как всего настрочу:) Правда в деньгах я при етом потеряю гораздо больше, чем 5 пар джинс стоит:)

For Jeny: For kolesja: Re: Секрет выкройки платья в греческом стиле

Sveta12 Subject ID: 328498 22:58 5 сентября 2011 г.
Jeny:> Точно, киньте в меня выкроикои детских штанов, на мальчика от 2х до 3х лет.
osinka.ru вам в помощь! Там черта лысого можно наити!:))

For Jeny: For kolesja: Re: Секрет выкройки платья в греческом стиле

katido Subject ID: 328497 22:54 5 сентября 2011 г.
Jeny:> Точно, киньте в меня выкроикои детских штанов, на мальчика от 2х до 3х лет.

A ono vam nado? vozmite starenkie i razrezte po shvam, vot i vikrojka, esli malovati - pribavte gde nado ili razdvinte v seredine (t.e. nado eshe po centry razrezat krestom i razdvinut), ja svoej stoka xotela poshit, no kak to vse ryki ne doxodjat, da i odezdi tut polno. Est drygie dela povaznee ))) kazis vashi slova pro poxodi v magazin )).

For kolesja: Re: Секрет выкройки платья в греческом стиле

Kvinna-Deluxe Subject ID: 328495 21:51 5 сентября 2011 г.
Как человек где-то причастный к шитью, могу посоветовать эту ссылку - osinka.ru. Довольно интересный сайт со странным названием для любителей и не только...

For kolesja: Re: Секрет выкройки платья в греческом стиле

Jeny Subject ID: 328484 13:32 5 сентября 2011 г.
kolesja:> тему надо тогда переименовать в тему выкройка и шитьё.

Точно, киньте в меня выкроикои детских штанов, на мальчика от 2х до 3х лет.

kolesja Subject ID: 328483 13:26 5 сентября 2011 г.
тему надо тогда переименовать в тему выкройка и шитьё. и кидать интересные ссылки

Vesna Subject ID: 328482 13:25 5 сентября 2011 г.
вообще, может всё не так плохо и имеет смысл тему переименовать в тему "о платьях"?
я вот люблю платья. может, еще кто любит.

kolesja Subject ID: 328480 13:16 5 сентября 2011 г.
бред какой то . Тема для обсуждения сложных выкроек греческих платьев ? "берёте большой кусок ткани и делаете дырку посередине , это сложная выкройка ??? от того как я сделаю дырку будет зависеть как эта тряпка на мне висит по фигуре или нет ?
Вообще никаких выкроек я тут не заметила.... Да и греческие платья в Швеции осенью ,,,хм,,актуально для Вас ?

Vesna Subject ID: 328476 12:12 5 сентября 2011 г.
я не поняла, о чём это. но прочитала.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
100 шведских неправильных глаголов по почте
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

23:16 11 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,192 SEK
1 RUB = 0,131 SEK
1 USD = 10,396 SEK

Рейтинг@Mail.ru