![]()
разрешите , всё- таки, начать эту тему.
много интересных постов , но они все рассеяны по нескольким темам.., как жаль! что касается меня, то чем больше я пытаюсь понять ситуацию -тем больше понимаю, что ничего не понимаю :)) и все равно нет логического объяснения всему . кто-то понимает - что происходит ? ситуация такова, что в африканских проделках трудновато подозревать белые перчатки , так чтобы с уверенностью на 100%. ну не собирается головоломка ну кто i chego ? а ? жутко интересно и касается всех нас непосредственно. |
![]() For Viktoria_: Lампедуза- новая модель Eвропы
я тоже вижу периодически одну девушку... кажется из тайских чужбин... на голову маленько не того...родила от такого же дауна почти..ребёнка им даже не отдали.. потому как был не до развит... вопрос зачем?..на органы????? . боже мой... я оказывается фашист.....................
никто не станет размножать убогую калеку кошку.. да и вообще кошек стерилизуют напропалую... это не фашизм???? ![]() For jurij7: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
jurij7:>среди толпы чёкнутых арабов?
а чем вы лучше? ![]() Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
А ещё головой он ест (с) ))))))))) Простите, смеюсь)))
![]() Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
Да уж!В Египте не поворуеш,да и есть там нечего,чумовая страна!
![]() For jurij7: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
jurij7:> Извените,а что она в этом прокаженном месте забыла с таким милым личиком и среди толпы чёкнутых арабов?
Ну не всем же только воровать и жрать! ![]() Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
изнасилованная журналистка заговорила!!!!
Извените,а что она в этом прокаженном месте забыла с таким милым личиком и среди толпы чёкнутых арабов? ![]() For Viktoria_: Lампедуза- новая модель Eвропы
Да здравствует революция или их нравы. Всем носить никаб.
Египетская революция: изнасилованная журналистка заговорила http://www.sem40.ru/index.php?new... ![]() For Viktoria_: Lампедуза- новая модель Eвропы ![]() For Viktoria_: Lампедуза- новая модель Eвропы
На форуме как-то писали про добровольную стерилизацию за деньги (но там было про наркоманов).
Мне кажется многие бы в Африке, например, согласились ... Даже и без денег ... Но ведь никто не предлагает ... ![]() For EVLA: For leto__: For upasika: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
EVLA:> Закон применялся вплоть до 1975 года (!!!!!
я в шоке ![]() For upasika: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
upasika:> То ли потому-что они просто не сидят дома, как у нас в России и находятся на виду?
Я не думаю, что больных и инвалидов в Швеции больше чем в России. Просто им обеспечены достойные условия жизни. Иногда их даже летом в парке аттракционов на инвалидной коляске встерить можно в сопровождении персонального ассистента. Казалось бы зачем им это. А вот нет, идут и гуляют в парке аттракционов. А в России люди из квартир десятилетиями не выходят. ![]() For EVLA: For leto__: For upasika: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
EVLA:> Я знаю одну женщину (сейчас ей уже за 50 лет), так она в 16 лет забеременила (была из семьи алкоголика, НЕ умственноотсталая, но недалёкая простушка без образования).
Фашизм. ![]() For leto__: For Viktoria_: Lампедуза- новая модель Eвропы
leto__:> не страшно было от такого рожать своего ребеночка ?
Это предрассудки, почитайте научно-популярное. Нет научно доказанных данных о влиянии алкоголя на качество сами_понимаете_чего у мужчин. Просто алкоголь вообще понижает способность мужчины заниматься сами_знаете_чем, повышая уровень женских гормонов в их нестойких организмах. leto__:> Причем, с интимными подробностями , типа того, что он - еще и импотент и это ей стОило немалых усилий. O. EVLA:> Я с Вами согласна, что с одной стороны алкоголизм - это опасно. Опасно в социальном плане, это да. ![]() Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
"De icke önskvärda", -Нет, тот фильм был художественный, а этот , -как я поняла -документальный?
Еще хотела добавить - вот они в те годы стерелизовали "неполноценных", алкоголиков и так далее. Но по моим наблюдениям в Швеции очень много народу с ментальными проблемами - даже в масштабах нашего городка -если посмотреть - на каждом шагу можно встретить таких людей. То ли потому-что они просто не сидят дома, как у нас в России и находятся на виду? ![]() For Viktoria_: Lампедуза- новая модель Eвропы
EVLA:> Но с другой стороны НИКТО не даёт властям права залезать человеку в штаны (в прямом смысле этого слова) и внаглую распоряжаться его детородной функцией.
Я тоже с вами очень согласна ! а по-поводу моего вопроса к даме - думаю, я могла себе позволить этот вопрос, т.к. мне жаловались на такого экземпляра . Причем, с интимными подробностями , типа того, что он - еще и импотент и это ей стОило немалых усилий. ((( ![]() For leto__: For EVLA: For upasika: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
leto__:> Вот сколько раз хотела спросить- а не страшно было от такого рожать своего ребеночка ?
Лето, Я с Вами согласна, что с одной стороны алкоголизм - это опасно. Но с другой стороны НИКТО не даёт властям права залезать человеку в штаны (в прямом смысле этого слова) и внаглую распоряжаться его детородной функцией. Ведь это известный факт, что закон этот был принят с целью УЛУЧШИТЬ расу и избавить её от неполноценных и больных (rashygien). ![]() For upasika: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
upasika:> Лето, эх, вспомнить бы название этого фильма!
"De icke önskvärda": http://www.nkmr.org/tvangssterili... ![]() For EVLA: For leto__: For upasika: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
EVLA:> ) к шведкам из "неблагополучных семей" (семей-алкоголиков)
а алкоголиков в Швеции - пруд пруди. И размножаются не хило. От приезжих невест .Первые 2-3- года эмиграции , угу.. Вот сколько раз хотела спросить- а не страшно было от такого рожать своего ребеночка ? ... один раз только не удержалась , спросила.... - И понесся невнятный бред пояснений Отредактировано автором: 17 мая 2011 г. ![]() For leto__: For EVLA: For upasika: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
leto__:> а что, их санитары насильно отлавливали для этого ?
Бывало и насильно. Приходили дяденьки и тётеньки из Социального Управления и уводили "под белы рученьки". Показывали также передачу о насильственной стерилизации саамов (причём здоровых из нормальных семей). ![]() Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
Лето, эх, вспомнить бы название этого фильма! Там таки-да! Рассказ о молодой женщине, с ментальными проблемами, у которой было несколько детей. Пришли из специальной службы и увезли ее в специализированный пансионат для таких вот женщин! Детей изъяли!
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
17:12 1 декабря 2023 г.