![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня открыта виза на 2 года в Швецию называется uppehallstillstand, по ней я могу работать и учиться в Швеции, она была открыта в 2010 году, но я получила эту визу, потому что на то время имела отношения с гражданином Швеции, он меня пригласил к себе и поручился за меня, что я у него буду жить и он берет все расходы на себя, но мы с тем мужчиной расстались. Могу ли я пользоваться этой визой уже без него? Может ли он аннулировать мою визу? Или он может только снять свои обязательства, а виза останется до конца истечения срока?
|
![]() Re: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года
спасибо!!
![]() For olgaliva: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года
Выходите замуж и все тогда решится в положительную сторону,а еше лучше будет,если и ребеночком обзаведетесь!
![]() For leraaa: Re: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года
leraaa:> Могу я в следующем году после почти 3 лет проживания в Швеции претендовать на PUT?
Насколько я понимаю одним из условий получения студенческого вида на жительство является как раз обещание по окончании учёбы вернуться на Родину. Студентов даже нет как категории в законе о иностранцах. Другое дело, если учишься, но временный вид на жительство получен по другой причине. Так что возмозжность остаться у вас есть только при наличиии работы в Швеции по окончании учёбы или новых отношений. ![]() Re: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года
то есть я так поняла что при разводе можно претендовать на PUT, если есть особые причины остатcя в Швеции? я здесь учусь v univere (4 года обучение) после 2 лет UT получила студенческий UT на 1 год. Могу я в следующем году после почти 3 лет проживания в Швеции претендовать на PUT?
![]() For boston: For olgaliva: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года
boston:> а почему не сразу тогда?
Понятия не имею. Может, из-за имевшего место насилия. Отредактировано автором: 24 марта 2011 г. ![]() For olgaliva: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года
Hihimora, а что потом с ней случилось?
Как-то нелогично, помогать-содержать до окончания вида, а потом что? езжайте на родину? а почему не сразу тогда? ![]() For olgaliva: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года
Естественно, жилье съемное у них, за 6000крон в месяц.Можно в полицию заявлять, но если ...ты "не в браке ,не работаешь, не имеешь детей на содержании"будет предложен путь.... чемодан-вокзал.
В случае о котором я написала....брак, наличие какой никакой работы....контракт был подписан незадолго до "разборок".Дочь в гимназии получает деньги. ![]() For Marylars: For olgaliva: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года
Жилье не покупное, а, наверное, съемное?
А в том случае, что мне подруга рассказала, он действительно проявлял к ней насилие и это официально было установлено. ![]() For olgaliva: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года
да, при разводе!
![]() For Marylars: For olgaliva: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года
Marylars:> что бы получить постояный вид на жительство, после 2 лет проживания в Шведен .Marylars:> 1 Жилье.Marylars:> 2. 6 500 шв кр на человека.Marylars:> 3 Работа.
Это для тех, у кого отношения закончились, я правильно прнимаю? ![]() For olgaliva: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года
Вот закон. Вам можно остаться в Швеции, при условии чтон никто не знает, что ваши отношения закончились. Если же об этом стало известно всё равно есть шанс остаться, если: 1.вы докажете, что у вас есть какие-то особые основания остаться здесь (например работ или новые отношения) 2. ваш партнер подвергал вас или ваших детей насилию (необходимо заявление в полицию и решение суда), есть другие веские причины (например вы беременны от него или от другого шведского гражданина. Каждый случай рассматривается индивидуально.
Har ett förhållande upphört får uppehållstillstånd ändå ges, om 1. utlänningen har särskild anknytning till Sverige, 2. förhållandet har upphört främst på grund av att i förhållandet utlänningen, eller utlänningens barn, utsatts för våld eller för annan allvarlig kränkning av sin frihet eller frid, eller 3. andra starka skäl talar för att utlänningen skall ges fortsatt uppehållstillstånd. Lag (2006:220). http://www.notisum.se/rnp/sls/lag... ![]() For olgaliva: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года
У нее дочь от первого брака, 18 лет ,время развода с "тутошним " пришлось аккурат на
окончание временного вида на жительство. ![]() For Marylars: For olgaliva: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года
Marylars:> Ето прокатит, если есть дети!
Её или общие? ![]() For olgaliva: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года Ето прокатит, если есть дети!Но маловероятно, сегодня тут другие законы "работают"... что бы получить постояный вид на жительство, после 2 лет проживания в Шведен .1 Жилье.2. 6 500 шв кр на человека.3 Работа. И постоянное хождение в миграхун, для рассмотрения вопроса о пребывании. это достоверная инфо из "первых рук".. ![]() Re: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года
по мне история, представленная Хихиморой, фантастическая. не думаю, что автору имеет смысл на такое надеяться.
![]() For Vesna: Re: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года
Моя подруга в Швеции, работающия не то в СФИ, не то в Комвуксе, рассказывала мне, что у них учится женщина, ушедшая от своего перца, но я так поняла, что он с ней жестоко обращался. Так вот, якобы ей предоставили жилье и пособие до окончания двухлетнего периода.
![]() Re: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года
ты можешь ей пользоваться пока твой бывший перец не проинформирует Миграшун, что он тебя больше не любит. после етого ее аннулируют.
![]() For olgaliva: Какие причины могут быть для аннуляции uppehallstillstand визы на 2 года Если вы работаете и имеете доход на свое содержание-да,есть шанс ! Если ваш бывший френд заявит что отношеня с вами закончены, то вид аннулируется. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
03:09 8 декабря 2023 г.