![]()
"А если честно, я одного не пойму? - Зачем люди тупо рожают? Зачем обрекают новые жизни на мучение? Или инстинкт размножения действует? Или вы не понимаете, что сейчас творится в мире? Сплошь агрессия, войны, жуткие убийства, насилие! И вы дуры рожаете детей, чтобы впустить их в этот "мир"? Ну-ну...Может вы по молодости мозгов не имеете. Так старших послушайте!" © upasika
|
![]() For upasika: For SamVell: For lady: For Mamita: For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
Какую" денюжку" политики продаж не от приема негров получают?
От ЕU ? Разве не за kvotflyktingar только получают? Ссылочку, приииззз... ![]() For Jeny: For Korona: For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
Возраст-32 года.
![]() For Korona: For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
Korona:> Очень хочу познакомится с девушкой(женщиной) чайлдфри(свободные от детей) для дружбы.
возраст укажите примерныи, будет легче наити подругу. ![]() For Korona: For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
Korona:> Очень хочу познакомится с девушкой(женщиной) чайлдфри(свободные от детей) для дружбы.
и объявления в теме появились:-) ![]() For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
Очень хочу познакомится с девушкой(женщиной) чайлдфри(свободные от детей) для дружбы.Не могу найти ничего общего с женщинами с маленькими детьми, т.к у нас очень разные взгляды на жизнь и интересы. Если есть тут такие пишите в личку!
Про себя : я разносторонняя личность, у меня много разных увлечений, вобщем скучать не приходится, но дети никогда не вписывались в мои жизненные приоритеты. Отредактировано автором: 2 декабря 2013 г. ![]() For SamVell: For lady: For Mamita: For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
SamVell:> ))))))))) NASKOLKO IZVESTNO ONI ( SWEDI) S RADOSTYU VOZMUT 10 NEGROV CHEM ODNOGO RUSSKOGO.
Так продажные политики за это денюшку получают, за негров! А за русского - что с него взять? ![]() For lady: For Mamita: For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
))))))))) NASKOLKO IZVESTNO ONI ( SWEDI) S RADOSTYU VOZMUT 10 NEGROV CHEM ODNOGO RUSSKOGO. ILI ETO KVAM NE OTNOSITSA?
![]() For Mamita: For lady: For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
Mamita:> Мы ведь не в Иране и переезжать туда не собираемся.
А вас и спрашивать вообще никто не будет, собираетесь вы или нет. Швеция на всех парусах переезжает в Иран, а те, кто не видят дальше своего носа, скоро очень удивятся и резко начнут ценить "белую цивилизацию" , которую так сейчас ругают. Но будет уже слишком поздно , Ливан назад не перезаселишь уже, а ведь когда-то был ближневосточной Швейцарией :(( ![]() For Mamita: For lady: For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
Mamita:> И в России, насколько мне известно, тоже.
ну конечно же нет! http://dimka-jd.livejournal.com/3... http://dimka-jd.livejournal.com/3... http://dimka-jd.livejournal.com/3... ![]() For lady: For Mamita: For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
lady:> Идите расскажите об этом праве самим решать во что верить в Афганистане или Иране.
А при чем тут Иран? Мы ведь не в Иране и переезжать туда не собираемся. А приеxала я из Эстонии. Там никто не навязывает людям религию. И в России, насколько мне известно, тоже. ![]() For upasika: For Marca: For Dianka*: For Moderator: For Mattson: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
upasika:> И что-же вы дезавуировали свою подругу EVLA?
Мне всегда странно, зачем клонировать себя. Что-то в этом есть ненормальное , а с аномалиями нужно бороться:) Отредактировано автором: 3 ноября 2013 г. ![]() For chupacabra: For Marca: For Mattson: For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
chupacabra:> На самом деле деление проще религиозные или нет.
Да, это так. Однако, не всякий араб- мусульманин и не всякий мусульманин - свихнувшийся на религиозной почве фанатик. Хотя после тысячелетия внутрисемейных браков ( ну, этой вечной женитьбы на двоюродных) не удивительно, что motstånd к промыванию мозгов не так высок у мусульман. Хотя и в Европе есть нации, inavelländer, с исключительно тупым населением. Им бы наличие свежей крови никак не помешало:) Отредактировано автором: 3 ноября 2013 г. ![]() For upasika: For Marca: For Dianka*: For Moderator: For Mattson: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
upasika:> В какой прессе вычитали?
В DN статья об этом была, в тамошние времена. Я всяко не на путинские СМИ полагаюсь. Чавой-то не очень популярны сербы ( христиане) были тогда в Швеции, простой народ за албанцев горло рвал. Хотя по мне, ОООЧЕНЬ зря , ну теперь и хаваем, хотя религия тут как раз и не причем:) ![]() For lady: For chupacabra: For Marca: For Mattson: For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
lady:> хехе
У нас все под контролем.5774 год 29го хешвана от сотворения Адама. Отредактировано автором: 2 ноября 2013 г. ![]() For chupacabra: For Marca: For Mattson: For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
chupacabra:> Если жена Авраама, то та в 90.
В 90 по Цельсию или по Фаренгейту? У вас у евреев новый год чуть ли не каждый четверг, так и 900 прожить не мудрено с таким-то летоисчислением. хехе ![]() For Marca: For Mattson: For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
Marca:> Тем, кто " имеет" на религиозных войнах, включая Швецию и - конечно!
http://www.memritv.org/clip/en/40... Марка, ты серьезно думаешь, что есть какие-то радикальные муслимы, а есть обычные? На самом деле деление проще религиозные или нет. ![]() For Marca: For Mattson: For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
Marca:> 65 лет, однако.
Это которая? Если жена Авраама, то та в 90. ![]() For upasika: For Mattson: For she-fox: For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
upasika:> Я вас обожаю!
Приятно, что любят тех, кто называет тебя " безмозглой амебой". Вот уж толерантность так толерантность! И какое всепрощение: что не сделаешь за " идею". ![]() For Mattson: For Mishal: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
Mattson:> А на самом деле муслимский пророк Мухаммед в свои 57 лет traхал 9-летнюю девочку Аишу:ru.
Ну, верить этому нужно также, как и тому, что Сара родила... в каком возрасте? 65 лет, однако. Почему-то это как бы " пролетает", а вот на пророке зациклились. Ну, где-то за 1500 лет добавили, где-то убрали, почему это вдруг считается неоспоримым фактом? Потому что выгодно ? Кому? Тем, кто " имеет" на религиозных войнах, включая Швецию и - конечно!- в первую очередь путинскую Россию. ![]() For upasika: For Dianka*: For Moderator: For Mattson: Зачем люди рожают? (перенесено из "Я - мама!")
Он прав!
В чём? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
16:33 3 июля 2022 г.