![]()
Здравствуйте,нужно съездить за щенками в Tvååker из Спб.В Швеции никогда не были.Планируем ехать на своей машине,чтобы удобнее было щенков везти.В связи с этим вопросы,наверное,удобнее на пароме ,да? Или можно как то по другому доехать? И где вообще такой город находится,как далеко от Стокгольма ? Посоветуйте,пожалуйст,если это возможно,как удобнее и наименее затратно съездить.
Спасибо. |
![]() Re: Санкт-Петербург-Tvååker,прошу совета
Огромное спасибо всем,кто ответил,щены уже дома в России!!!!
![]() For hoha: Re: Санкт-Петербург-Tvååker,прошу совета
hoha:> Мы посмотрели на карте,которая на сайте Паддитракс,там есть аэропорт в Фалкенберге.
В Фалкенберге и Варберге аэтопорты- только названия. Для планеров, частных 2-х местных самолетов. Там перевозок нет. Дешевле будет одному на самолете. В 20-х числах июля можно связаться со мной. До Твоокера подвезу. Странно, Гриффоны в Швеции не видны. Одни Лабрадоры и "Чу ХуяХуя" ![]() Re: Санкт-Петербург-Tvååker,прошу совета
:>А какие заморочки?
может для экспертов это не заморочки, но я как-то почитала что нужно делать до вывоза животного, а потом уже на месте, и мне поплохело. но может если животное ввозишь временно, то на месте ничего делать и не надо. Гриффон - как гордо звучит! :)) я посмотрела на фотки, и обнаружила тех, кого всю жизнь звала мопсами :) ![]() Re: Санкт-Петербург-Tvååker,прошу совета
Bluebird
карантин для животных из России вроде бы давно отменили. Но все равно куча заморочек. А какие заморочки? Вот единственно на сайте нашла наличие теста на антитела,это мы не делали,остальное всё есть,мы часто ездим за границу на выставки с собаками..Но я всё таки склоняюсь к самолёту,быстрее будет,наверное. ![]() Re: Санкт-Петербург-Tvååker,прошу совета
Sanlama,спасибо большое за ответы и за помощь.
Здравствуйте,а Фалкенберг это что? Мы посмотрели на карте,которая на сайте Паддитракс,там есть аэропорт в Фалкенберге.Это не ближе? А на поезд всегда есть билеты или нужно заранее заказывать?Собак до пяти кг можно в салон практически на всех рейсах,но,конечно,нужно узнавать заранее.Мы ещё не знаем,когда поедем,но готовы выехать в любой день.как только всё окончательно узнаем,муж говорит только на русском,а если маршрут на самолёте,то откомандирован будет он один.Поэтому хочется всё максимально лучше узнать,чтобы не было у него затруднений.У меня цитаты не отображаются.По поводу породы,это действительно прелестная порода ,очень умные,преданные и красивые собаки-компаньоны.В Швеции очень сильное поголовье гриффонов.Я занимаюсь гриффонами 12 лет,у меня питомник "Пти Питер",у подруги,которой собираемся привезти щенков,тоже питомник в Москве "Моску Грифф".
:>С собакой из России могут быть проблемы с карантином.
карантин для животных из России вроде бы давно отменили. Но все равно куча заморочек. ![]() For Sanlama: For hoha: Санкт-Петербург-Tvååker,прошу совета ![]() For hoha: Re: Санкт-Петербург-Tvååker,прошу совета
Из Хельсинки до Гётеборга на самолете. Оттуда на поезде до Варберга. От Варберга на автобусе до Твоокера (когда вы тут будете? Могла бы подвезти-встретить в Варберге)
Есть дорога до Копенгагена из Питера на самолете, оттуда до Варберга на поезде и опять же, автобус. Не думаю, что собак можно в салон. Только в багажное, в клетке. С собакой из России могут быть проблемы с карантином. Я не знаю. ![]() Re: Санкт-Петербург-Tvååker,прошу совета
Порода гриффон .Питомник там есть классный,Паддитракс называется.Я сейчас просчитываю,что дешевле .Это не мне,моя подруга покупает,но так как у неё нет паспорта,едем мы,хочется просчитать подешевле дорогу.На самолёте или на машине.Может на самолёте,вот только узнать надо,можно ли в салон с собаками,если нельзя,то только на машине.Я,конечно,к машине склоняюсь,так щенкам удобнее ехать будет,но у нас есть одна "маленькая" загвоздка,есть собака.которую дома ни на кого не оставишь,его возим с собой везде.То есть или муж один летит на самолёте,но как тогда добираться до Твоокера от аэропорта?Или всё таки вместе на машине,но тогда Коня с собой брать придётся. А аэропорт только в Стокгольме или есть ближе к Твоокеру?
![]() For hoha: Санкт-Петербург-Tvååker,прошу совета
hoha:> Здравствуйте,нужно съездить за щенками в Tvååker из Спб.
ОГО!!! Это рядом со мной. Мы сами в Питер скоро едем. Тоже на машине. Вы сюда, мы-туда. Какая порода? Зачем в такую даль? Дорога такая: Через Хельсинки- Силья Лайн Паром и 700 км по Е4 на Гётеборг. От Гётеборга по Е6 в сторону Мальмё до Варберга (я тут живу). А там и Твоокер в 15 км. От Стокгольма до Твоокера за 5 часов без перерыва можно доехать. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:11 11 декабря 2023 г.