Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
hoha Subject ID: 10521 Обновлена: 15:18 13 июля 2010 г.     Создана: 23 июня 2010 г. Тематическая группа Другое Просмотров5000
Здравствуйте,нужно съездить за щенками в Tvååker из Спб.В Швеции никогда не были.Планируем ехать на своей машине,чтобы удобнее было щенков везти.В связи с этим вопросы,наверное,удобнее на пароме ,да? Или можно как то по другому доехать? И где вообще такой город находится,как далеко от Стокгольма ? Посоветуйте,пожалуйст,если это возможно,как удобнее и наименее затратно съездить.
Спасибо.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Санкт-Петербург-Tvååker,прошу совета

hoha Subject ID: 294015 15:18 13 июля 2010 г.
Огромное спасибо всем,кто ответил,щены уже дома в России!!!!

For hoha: Re: Санкт-Петербург-Tvååker,прошу совета

Sanlama Subject ID: 293450 20:33 24 июня 2010 г.
hoha:> Мы посмотрели на карте,которая на сайте Паддитракс,там есть аэропорт в Фалкенберге.
В Фалкенберге и Варберге аэтопорты- только названия. Для планеров, частных 2-х местных самолетов. Там перевозок нет.

Дешевле будет одному на самолете. В 20-х числах июля можно связаться со мной. До Твоокера подвезу.
Странно, Гриффоны в Швеции не видны. Одни Лабрадоры и "Чу ХуяХуя"

Bluebird Subject ID: 293441 09:50 24 июня 2010 г.
:>А какие заморочки?
может для экспертов это не заморочки, но я как-то почитала что нужно делать до вывоза животного, а потом уже на месте, и мне поплохело. но может если животное ввозишь временно, то на месте ничего делать и не надо.
Гриффон - как гордо звучит! :)) я посмотрела на фотки, и обнаружила тех, кого всю жизнь звала мопсами :)

hoha Subject ID: 293440 09:21 24 июня 2010 г.
Bluebird
карантин для животных из России вроде бы давно отменили. Но все равно куча заморочек.

А какие заморочки? Вот единственно на сайте нашла наличие теста на антитела,это мы не делали,остальное всё есть,мы часто ездим за границу на выставки с собаками..Но я всё таки склоняюсь к самолёту,быстрее будет,наверное.

hoha Subject ID: 293439 09:16 24 июня 2010 г.
Sanlama,спасибо большое за ответы и за помощь.

hoha Subject ID: 293438 09:15 24 июня 2010 г.
Здравствуйте,а Фалкенберг это что? Мы посмотрели на карте,которая на сайте Паддитракс,там есть аэропорт в Фалкенберге.Это не ближе? А на поезд всегда есть билеты или нужно заранее заказывать?Собак до пяти кг можно в салон практически на всех рейсах,но,конечно,нужно узнавать заранее.Мы ещё не знаем,когда поедем,но готовы выехать в любой день.как только всё окончательно узнаем,муж говорит только на русском,а если маршрут на самолёте,то откомандирован будет он один.Поэтому хочется всё максимально лучше узнать,чтобы не было у него затруднений.У меня цитаты не отображаются.По поводу породы,это действительно прелестная порода ,очень умные,преданные и красивые собаки-компаньоны.В Швеции очень сильное поголовье гриффонов.Я занимаюсь гриффонами 12 лет,у меня питомник "Пти Питер",у подруги,которой собираемся привезти щенков,тоже питомник в Москве "Моску Грифф".

Bluebird Subject ID: 293436 08:02 24 июня 2010 г.
:>С собакой из России могут быть проблемы с карантином.
карантин для животных из России вроде бы давно отменили. Но все равно куча заморочек.

For Sanlama: For hoha: Санкт-Петербург-Tvååker,прошу совета

Sanlama Subject ID: 293429 22:07 23 июня 2010 г.

For hoha: Re: Санкт-Петербург-Tvååker,прошу совета

Sanlama Subject ID: 293428 22:04 23 июня 2010 г.
Из Хельсинки до Гётеборга на самолете. Оттуда на поезде до Варберга. От Варберга на автобусе до Твоокера (когда вы тут будете? Могла бы подвезти-встретить в Варберге)
Есть дорога до Копенгагена из Питера на самолете, оттуда до Варберга на поезде и опять же, автобус.
Не думаю, что собак можно в салон. Только в багажное, в клетке.
С собакой из России могут быть проблемы с карантином. Я не знаю.

hoha Subject ID: 293427 21:28 23 июня 2010 г.
Порода гриффон .Питомник там есть классный,Паддитракс называется.Я сейчас просчитываю,что дешевле .Это не мне,моя подруга покупает,но так как у неё нет паспорта,едем мы,хочется просчитать подешевле дорогу.На самолёте или на машине.Может на самолёте,вот только узнать надо,можно ли в салон с собаками,если нельзя,то только на машине.Я,конечно,к машине склоняюсь,так щенкам удобнее ехать будет,но у нас есть одна "маленькая" загвоздка,есть собака.которую дома ни на кого не оставишь,его возим с собой везде.То есть или муж один летит на самолёте,но как тогда добираться до Твоокера от аэропорта?Или всё таки вместе на машине,но тогда Коня с собой брать придётся. А аэропорт только в Стокгольме или есть ближе к Твоокеру?

For hoha: Санкт-Петербург-Tvååker,прошу совета

Sanlama Subject ID: 293423 21:07 23 июня 2010 г.
hoha:> Здравствуйте,нужно съездить за щенками в Tvååker из Спб.
ОГО!!! Это рядом со мной. Мы сами в Питер скоро едем.
Тоже на машине. Вы сюда, мы-туда.
Какая порода? Зачем в такую даль?
Дорога такая: Через Хельсинки- Силья Лайн Паром и 700 км по Е4 на Гётеборг. От Гётеборга по Е6 в сторону Мальмё до Варберга (я тут живу). А там и Твоокер в 15 км.
От Стокгольма до Твоокера за 5 часов без перерыва можно доехать.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.

В Стокгольме:

23:11 11 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,192 SEK
1 RUB = 0,131 SEK
1 USD = 10,396 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Swedish Palm © 2002 - 2023