![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поездка из Швеции в другую страну и обратно в условиях пандемии.
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, можно ли сейчас свободно пересекать границу Россия-Швеция, если я гражданин России и живу и работаю (имею соответственно вид на жительство) в Швеции. Или сейчас это невозможно из-за короны? Можно ли сейчас свободно пересекать границу "др страна -- Швеция" или "Швеция - др. страна" ? Темы форума Въезд в Швецию по шенген визе в условиях пандемии https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Поездка, виза в Россию (или в другую страну) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Документы для въезда в Швецию, если есть ВНЖ другой страны https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 2 марта 2023 г. |
![]() For Helga: For PRR: For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
Helga:> Перелет Минск-Петербург 1 ч 15 минут!!!
Где вы смотрите? Я ничего не нашла! Только раз в неделю до Москвы из Минска! ![]() For PRR: For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
Наконец то. Перелет Минск-Петербург 1 ч 15 минут!!!
![]() For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса ![]() For PRR: For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
Спасибо. Финляндия снова закрывает границы. Остается надеяться на Польшу.
![]() For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса ![]() For Yli: For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
Yli:> Автобусы сейчас есть до Минска, несмотря на все, что там происходит?
Летом автобусы были забиты и сложно было купить билет. Как сейчас, не знаю? ![]() For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
Да, Вы правы, кому-то удобнее так. Автобусы сейчас есть до Минска, несмотря на все, что там происходит?
![]() For Yli: For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
Yli:> С Минском все еще более не понятно(Но уж тогда сразу в Стокгольм лететь из Минска.
Минск-Москва и обратно ночной автобус. Кто в Мальмо живет , ближе Копенгаген ![]() For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
С Минском все еще более не понятно( Но уж тогда сразу в Стокгольм лететь из Минска.
![]() For Yli: For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
Обратно может быть сложнее. С России не пустят и не факт что с тестом...и шведским паспортом. Или как повезет. Тогда придется автобусом до Минска и самолётом в Копенгаген.
![]() For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
Добрый вечер! А тест на корону Финляндии нужен? Для России не надо, можно в течении 3х дней сделать и загрузить на гос. услугах. Может быть кто-нибудь из России(Москвы) в Швецию собирается? Тоже никак не могу найти оптимальный вариант:(.
![]() For Helga: For belka: For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
Helga:> Думаю там уже у трапа самолета в Хельсинки будут предложения доставки до границы.
Это надо как то уточнить. Например, позвонить на пропускной пункт российский. А в аэропорту действительно можно сделать тестирование, я в Шереметьево звонила. Что то 2000руб кажется стоит, результат через час выдают ![]() For belka: For Helga: For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
Думаю там уже у трапа самолета в Хельсинки будут предложения доставки до границы. Людям нужен заработок. Конечно граждан России впустят в страну, только узнать бы нужна ли справка об отсутствии ковид. Но ее кажется в аэропорту можно будет сделать? Надеюсь на это!
![]() For Helga: For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
Helga:> Финляндия наконец открыта для шведов?
Открыта. Самолеты улетают и прилетают из Арланда. А потом как? Думаете поехать на маршрутке до Питера? Пропустят ли на границе ? ![]() For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
Финляндия наконец открыта для шведов? Правда ли это?
![]() For PRR: For odium: For Helga: For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
Через Польшу мне больше нравится чем через Турцию. Тем более кажется были рейсы только через Москву. В любом случае самолётом более рискованно, если отменят что в этой Турции делать. Я боюсь в такие страны лезть, мало ли что. Может появятся европейские страны в схеме.
![]() For odium: For PRR: For Helga: For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
odium:> PS И у нее нет никакой привязки к Эстонии, типа внж/пмж/гражданства там?
Привязки к Эстонии у нее нет. ![]() For odium: For PRR: For Helga: For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
odium:> Она так из Питера в Стокгольм через Эстонию ехала?
Да из Питера в Стокгольм. Не помню точно как дальше от Таллина. Разве паромы не ходят? С Польшей открыли паромное сообщение. Другая знакомая ехала на пароме до Польши, там на попутке до границы и пешком через границу. Насколько знаю даже сервис такой наладили. До границы одной машиной, а на границе встречает другая. Берут как за одну услугу. Отредактировано автором: 9 сентября 2020 г. ![]() For PRR: For odium: For Helga: For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
PRR:> Моя шведская приятельница переходила пешком-автобус из Питера, пешком через границу, электричка.
Она так из Питера в Стокгольм через Эстонию ехала? А из Таллина в Стокгольм как она потом добиралась? PS И у нее нет никакой привязки к Эстонии, типа внж/пмж/гражданства там? PPS Tallink с первого сентября начал продавать билеты на поездки в одну сторону в Таллин и обратно, но блин, нигде нет инфо как в Эстонии по прибытии смотрят на желающих пересечь страну транзитом((( ![]() For odium: For PRR: For Helga: For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса
odium:> Нас, шведов и русских, туда из Швеции/России просто напросто не пускают.
На машинах наверное как в Польше. Моя шведская приятельница переходила пешком-автобус из Питера, пешком через границу, электричка. В августе. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.