![]()
Может кто подскажет... Познакомилась со шведом из норрчепинга. Несколько дней общались по вайберу. Потом он резко пропал. В соц сетях не появляется онлайн уже две недели. Я нашла в фейсбуке его мать и спросила, что с её сыном, почему он не выходит на связь. Она ответила, что у него семейные проблемы, телефона у него сейчас нет, и он вернётся домой через две недели. На мой вопрос случилось ли что-то серьёзное, она написала, что не может мне сказать. Может у кого есть мысли, что могло случиться?
Темы форума: Найти человека в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Помогите найти адрес https://sweden4rus.nu/forum/viewm... SOS! Пропажи, находки https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 14 января 2024 г. |
![]() For Mattson: For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?
Mattson:> Да, прикинь, обломалась твоя мяяячта сидеть в Свейке на полном содержании на шее у шведа
да они совсем обнаглели, на ФБ одна ТП спрашивает: будет ли она получать гос поддержку, после приезда к своему в Швецию и пока ищет работу. тк у него достаточно денег, чтобы она приехала, но недостаточно ее содержать ![]() For Mattson: For мурлыка: For idag: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
Mattson:> Это же надо .. додуматься названивать на полном серьёзе всем родственникам своего Интернетного
+++ ![]() For мурлыка: For idag: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
мурлыка:> причем тут мама? мы что, должны отвечать за своих детей?
Вот именно: ...непрекрытое посягательство на интегритет и свободу личности совершенно незнакомого человека. Это же надо ... додуматься названивать на полном серьёзе всем родственникам своего Интернетного ...-туриста. Отредактировано модератором 7 августа 2019 г. ![]() For Виктория060327: For metya: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327:> Пробовала звонить, говорят неправильно набран номер...
Шведу на тебя ...У него в Интернете таких... из России, Украины, Белоруссии и Молдовы целый воз и маленькая тележка: и каждая спит и видит себя живущей в Свейке. Отредактировано модератором 7 августа 2019 г. ![]() For idag: For TT: For metya: For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?
idag:> Сейчас это кажется проблемой, а завтра раскроются новые двери ...
Удален переход на личности Отредактировано модератором 7 августа 2019 г. ![]() For Виктория060327: For idag: For мурлыка: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327:> Любовь зла...
. Уже родственникам и родителям ...названивают! Я бы на месте этой женщины-матери этого шведа заявление в полицию накатала: За посягательство на свободу личности и интегритет: https://polisen.se/lagar-och-regl... , а также за выускивание информации, находится ли швед дома: Зачем ей эта информация -... Отцепись от мужика, ..., пока они на тебя заяву в полицию не накатали. ... https://www.riksdagen.se/sv/dokum... Отредактировано модератором 7 августа 2019 г. ![]() For TT: For metya: For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327:> Я в бешенстве...
Сейчас это кажется проблемой, а завтра раскроются новые двери ... :-). Просто надо принять то, что случилось Пройдет время, вернётесь мысленно к этой ситуации и поймёте - хорошо, что именно так всё сложилось, а не так как хотелось ... TT:> Вам офигенно повезло, тк господь уберег вас от более крупных неприятностей. Плюсую. ![]() For metya: For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?
metya:> Виктория060327:> Я в бешенстве...
Расслабьтесь ))) Вам офигенно повезло, тк господь уберег вас от более крупных неприятностей. Когда зарубежные жОнихи исчезают с горизонта после нескольких лет общения и даже встреч в реале и обещаний, что вот-вот за поворотом, алтарь и переезд. А тут всего несколько дней и рыб@ сорвалась с крючк@ То, что вы стали так активно его теребить, только придало ему и его семье уверенности, что исчезнуть навсегда был правильный выбор! ![]() For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327:> Я в бешенстве...
Радуйтесь, что так получилось сейчас, а не гораздо позднее. ![]() For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?
Пыталась связаться с его маман, она тупо игнорит, не читая мои сообщения... Я в бешенстве... Две недели считала дни, надеясь, что он объявится... Какие же мы все-таки бабы дуры... Вечно на что-то надеемся... Спасибо всем, кто поддержал как смог и не прошёл мимо моей темы. Удачи вам всем!
![]() For idag: For Виктория060327: For мурлыка: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
Спасибо, очень приятно) что поделаешь... Любовь зла...
![]() For Виктория060327: For idag: For мурлыка: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327:> Я обычно ... не читаю и не отвечаю на сообщения мужчин, которые мне не интересны.
Виктория, вы красивая девушка! "На тебе сошёлся клином белый свет" - это не про вас. :-) ![]() For metya: For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?
Пробовала звонить, говорят неправильно набран номер...
![]() For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327:> Злые вы все...
Мы не злые. И раз уж вы вынесли свои предположения на форум, мы напредполагали тоже. С чего у вас вопрос о полиции возник? https://www.merinfo.se/person/Skä... Ваш? Там телефоны есть, позвоните. ![]() For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?
Злые вы все...
![]() For Виктория060327: For idag: For мурлыка: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327:> Так это и странно.
привыкайте, что у мужчины есть своя жизнь и не всегда вы в ней занимаете 1-е место. расслабтесь и живите дальше, надо будет, он вам позвонит, а не надо, так и вы не в накладе, не женаты и детей совместных нет. ![]() For idag: For мурлыка: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
idag:> Я понимаю, что он понравился Виктории, , но даже если "по семейным обстоятельствам" не смог продолжать общение, хотя бы как-то предупредил
все может быть, но я сама такая, терпеть не могу сопли, мне проще просто раствориться, чем обьясняться. а не блоканул, просто забыл, да и раз оставил свой тел девушке, то и мой тел в каталоге. не подумал, действовал импульсивно.... причем тут мама? мы что, должны отвечать за своих детей? ![]() For idag: For мурлыка: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
Так это и странно. Я сама могу параллельно общаться с несколькими мужчинами. Но чтобы исчезнуть ради кого-то, кто мне не нужен, из соцсетей, да ещё и на две недели... Я обычно либо в чс добавляю, либо тупо игнорю, не читаю и не отвечаю на сообщения мужчин, которые мне не интересны. И думаю, большинство так делает.
![]() For мурлыка: For Виктория060327: For idag: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
мурлыка:> может, познакомился с другой,
А может у него не одна, а несколько женщин, так поочерёдно и общается с ними ... Я понимаю, что он понравился Виктории, но даже если "по семейным обстоятельствам" он не смог продолжать общение, хотя бы как-то сообщил Виктории, что они не смогут пока встречаться в вайбере. ![]() For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?
Просто хочу до правды докопаться... Такой я человек... Что поделаешь.... Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна)
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.