Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Виктория060327 Subject ID: 13825 Обновлена: 15:37 30 августа 2019 г.     Создана: 4 августа 2019 г. Тематическая группа Другое Просмотров22291
Может кто подскажет... Познакомилась со шведом из норрчепинга. Несколько дней общались по вайберу. Потом он резко пропал. В соц сетях не появляется онлайн уже две недели. Я нашла в фейсбуке его мать и спросила, что с её сыном, почему он не выходит на связь. Она ответила, что у него семейные проблемы, телефона у него сейчас нет, и он вернётся домой через две недели. На мой вопрос случилось ли что-то серьёзное, она написала, что не может мне сказать. Может у кого есть мысли, что могло случиться?
Темы форума:
Найти человека в Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Помогите найти адрес
SOS! Пропажи, находки

Отредактировано модератором 14 января 2024 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Mattson: For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?

мурлыка Subject ID: 542140 13:45 7 августа 2019 г.
Mattson:> Да, прикинь, обломалась твоя мяяячта сидеть в Свейке на полном содержании на шее у шведа
да они совсем обнаглели, на ФБ одна ТП спрашивает: будет ли она получать гос поддержку, после приезда к своему в Швецию и пока ищет работу. тк у него достаточно денег, чтобы она приехала, но недостаточно ее содержать

For Mattson: For мурлыка: For idag: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

PRR Subject ID: 542139 13:38 7 августа 2019 г.
Mattson:> Это же надо .. додуматься названивать на полном серьёзе всем родственникам своего Интернетного
+++

For мурлыка: For idag: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

Mattson Subject ID: 542136 12:48 7 августа 2019 г.
мурлыка:> причем тут мама? мы что, должны отвечать за своих детей?

Вот именно: ...непрекрытое посягательство на интегритет и свободу личности совершенно незнакомого человека. Это же надо ... додуматься названивать на полном серьёзе всем родственникам своего Интернетного ...-туриста.

Отредактировано модератором 7 августа 2019 г.

For Виктория060327: For metya: Что могло случиться с человеком?

Mattson Subject ID: 542134 12:41 7 августа 2019 г.
Виктория060327:> Пробовала звонить, говорят неправильно набран номер...

Шведу на тебя ...У него в Интернете таких... из России, Украины, Белоруссии и Молдовы целый воз и маленькая тележка: и каждая спит и видит себя живущей в Свейке.

For idag: For TT: For metya: For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?

Mattson Subject ID: 542133 12:38 7 августа 2019 г.
idag:> Сейчас это кажется проблемой, а завтра раскроются новые двери ...

Удален переход на личности

For Виктория060327: For idag: For мурлыка: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

Mattson Subject ID: 542132 12:35 7 августа 2019 г.
Виктория060327:> Любовь зла...

. Уже родственникам и родителям ...названивают!

Я бы на месте этой женщины-матери этого шведа заявление в полицию накатала: За посягательство на свободу личности и интегритет: https://polisen.se/lagar-och-regl... , а также за выускивание информации, находится ли швед дома: Зачем ей эта информация -...
Отцепись от мужика, ..., пока они на тебя заяву в полицию не накатали.
...
https://www.riksdagen.se/sv/dokum...

For TT: For metya: For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?

idag Subject ID: 542131 12:26 7 августа 2019 г.
Виктория060327:> Я в бешенстве...

Сейчас это кажется проблемой, а завтра раскроются новые двери ... :-).
Просто надо принять то, что случилось
Пройдет время, вернётесь мысленно к этой ситуации и поймёте - хорошо, что именно так всё сложилось, а не так как хотелось ...

TT:> Вам офигенно повезло, тк господь уберег вас от более крупных неприятностей.

Плюсую.

For metya: For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?

TT Subject ID: 542127 09:27 7 августа 2019 г.
metya:> Виктория060327:> Я в бешенстве...

Расслабьтесь )))
Вам офигенно повезло, тк господь уберег вас от более крупных неприятностей.
Когда зарубежные жОнихи исчезают с горизонта после нескольких лет общения и даже встреч в реале и обещаний, что вот-вот за поворотом, алтарь и переезд.
А тут всего несколько дней и рыб@ сорвалась с крючк@
То, что вы стали так активно его теребить, только придало ему и его семье уверенности, что исчезнуть навсегда был правильный выбор!

For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?

metya Subject ID: 542125 06:23 7 августа 2019 г.
Виктория060327:> Я в бешенстве...
Радуйтесь, что так получилось сейчас, а не гораздо позднее.

Виктория060327 Subject ID: 542124 21:46 6 августа 2019 г.
Пыталась связаться с его маман, она тупо игнорит, не читая мои сообщения... Я в бешенстве... Две недели считала дни, надеясь, что он объявится... Какие же мы все-таки бабы дуры... Вечно на что-то надеемся... Спасибо всем, кто поддержал как смог и не прошёл мимо моей темы. Удачи вам всем!

For idag: For Виктория060327: For мурлыка: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

Виктория060327 Subject ID: 542090 06:25 6 августа 2019 г.
Спасибо, очень приятно) что поделаешь... Любовь зла...

For Виктория060327: For idag: For мурлыка: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

idag Subject ID: 542086 22:53 5 августа 2019 г.
Виктория060327:> Я обычно ... не читаю и не отвечаю на сообщения мужчин, которые мне не интересны.

Виктория, вы красивая девушка! "На тебе сошёлся клином белый свет" - это не про вас. :-)

For metya: For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?

Виктория060327 Subject ID: 542084 21:39 5 августа 2019 г.
Пробовала звонить, говорят неправильно набран номер...

metya Subject ID: 542063 06:37 5 августа 2019 г.
Виктория060327:> Злые вы все...
Мы не злые. И раз уж вы вынесли свои предположения на форум, мы напредполагали тоже. С чего у вас вопрос о полиции возник?
https://www.merinfo.se/person/Skä...
Ваш? Там телефоны есть, позвоните.

Виктория060327 Subject ID: 542062 05:54 5 августа 2019 г.
Злые вы все...

мурлыка Subject ID: 542059 22:32 4 августа 2019 г.
Виктория060327:> Так это и странно.
привыкайте, что у мужчины есть своя жизнь и не всегда вы в ней занимаете 1-е место. расслабтесь и живите дальше, надо будет, он вам позвонит, а не надо, так и вы не в накладе, не женаты и детей совместных нет.

For idag: For мурлыка: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

мурлыка Subject ID: 542058 22:30 4 августа 2019 г.
idag:> Я понимаю, что он понравился Виктории, , но даже если "по семейным обстоятельствам" не смог продолжать общение, хотя бы как-то предупредил
все может быть, но я сама такая, терпеть не могу сопли, мне проще просто раствориться, чем обьясняться. а не блоканул, просто забыл, да и раз оставил свой тел девушке, то и мой тел в каталоге. не подумал, действовал импульсивно.... причем тут мама? мы что, должны отвечать за своих детей?

For idag: For мурлыка: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

Виктория060327 Subject ID: 542057 22:23 4 августа 2019 г.
Так это и странно. Я сама могу параллельно общаться с несколькими мужчинами. Но чтобы исчезнуть ради кого-то, кто мне не нужен, из соцсетей, да ещё и на две недели... Я обычно либо в чс добавляю, либо тупо игнорю, не читаю и не отвечаю на сообщения мужчин, которые мне не интересны. И думаю, большинство так делает.

For мурлыка: For Виктория060327: For idag: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

idag Subject ID: 542056 22:19 4 августа 2019 г.
мурлыка:> может, познакомился с другой,
А может у него не одна, а несколько женщин, так поочерёдно и общается с ними ...
Я понимаю, что он понравился Виктории, но даже если "по семейным обстоятельствам" он не смог продолжать общение, хотя бы как-то сообщил Виктории, что они не смогут пока встречаться в вайбере.

Виктория060327 Subject ID: 542055 22:13 4 августа 2019 г.
Просто хочу до правды докопаться... Такой я человек... Что поделаешь.... Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна)
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте

В Стокгольме:

10:13 16 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,721 SEK