![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуйте!Безуспешно пыталась найти ответы на мой вопрос на форуме,но так и не нашла.Если можете,помогите .Я россиянка,муж-беженец из сирии,живёт в Швеции 2 года.В марте 2014г. мы зарегистрировали брак в Тиерпе,я вернулась в Россию,подала документы на воссоединение и прошла интервью в Москве.Но в процессе ожидания ответа ,по некоторым причинам,муж подал на развод,мои дкументы тут же сняли с рассмотрения.Сейчас мне пришёл иск из суда Упсалы,я должна дать согласие или отказ.Но муж передумал разводиться,да и я не хочу,мы любим друг друга.Теперь мы не знаем,как правильно поступить-дать согласие на развод,а потом он приедет в Россию и мы зарегистрируем брак уже здесь,или лучше подождать 6 месяцев,данные на раздумье?Муж хочет процесс воссоединения ускорить,поэтому предлагает первый вариант,а мне кажется,что лучше второй,меньше мороки с документами.В общем,просим вашей помощи,подскажите,как лучше.Спасибо заранее.
|
![]() For trk12: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
trk12:> Так что совет да любофф.
Гы... Прежде ещё надо чтоб у них определённые условия для воссоединения выполнялись.. Видимо он почитал- подсчитал и решил что дешевле новую жену найти Вот и причина развода и заявление в миграшун ![]() For Приходько Татьяна: For trk12: Отзыв иска на развод
Приходько Татьяна:> Диабет не заработайте,похоже,вам приходится часто употреблять попкорн.
Узбагойтесь. Пока я заработаю диабет, вы заработаете пару переломов и сотрясение мозга от "новобрачного" и будете размазывать сопли под другим ником. Мы уже на таких насмотрелись. Так что совет да любофф. ![]() For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Приходько Татьяна:> Если вы не можете дать ответ человеку на конкретный его вопрос,то,пожалуйста,не ставьте диагнозы и не обсуждайте личность,чести вам это не добавляет.
Ещё одна- форум с юр справкой перепутала. Не надо выставлять свою 'личность' на всеобщее обсуждение на форуме , тогда 'неправильные' советы вам ни кто давать не будет... А у вашего пока еще мужа жил площадь и доход позволяет жену содержать? ![]() For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Приходько Татьяна:> Адекватные люди мне всё объяснили,в отличие от вас,вы же кроме слова "жесть!
Если адекватные люди считают, что это" нежесть", то понятие адекватности требует разъяснения. Для нуждающихся. ![]() For she-fox: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Спасибо за совет..)Извините,если обидела вас.
![]() For trk12: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Вы ещё и хамка?Это уже забавно....Диабет не заработайте,похоже,вам приходится часто употреблять попкорн.
![]() For ViniVidi: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Спасибо вам за ответ.Мы позвонили в суд,нам там сказали то-же самое.Только судья нам посоветовала обратиться в соц.службу,чтобы уточнить,не будет ли у мужа негативных последствий из-за этой чехарды с браком-разводом..)Там могут счесть ,что этот брак заключён за деньги.
![]() For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Приходько Татьяна:> чести вам это не добавляет.
Скакали 3 дня и 3 ночи, чтобы поговорить о чести? :) Уже жду с попкорном. ![]() For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Адекватные люди мне всё объяснили,в отличие от вас,вы же кроме слова "жесть!,ничего вразумительного не написали.Вместо помощи.вы заговорили о Фрейде,видимо,эта тема вам ближе.Если вы не можете дать ответ человеку на конкретный его вопрос,то,пожалуйста,не ставьте диагнозы и не обсуждайте личность,чести вам это не добавляет.
![]() For Palmen: For she-fox: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Palmen:> А раз сняли, то сообщил муж.
В точку. Объяснять это даме бессмысленно совершенно. ![]() For she-fox: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
she-fox:> Нее..
she-fox:> Ну нормально.. Непонятно почему ТС пытается закрыть глаза и сделать вид, что милые браняться - только тешатся. Документы на воссоединение снять из-за подачи на развод с рассмотрения не могли. Во-первых, развод еще может и не произойти в принципе (да и воссоединяют независимо от семейного положения), а во-вторых, они не могут знать о подаче на развод, если им никто об этом не сообщил. А раз сняли, то сообщил муж. Вот и все. Поэтому пытаться себе внушить, что это была всего лишь небольшое недразумение, довольно наивно и опрометчиво. Подать на развод и не пропустить сообщить об этом в Миграшун - это все-таки поступки довольно однозначные. ![]() For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Приходько Татьяна:> Но муж передумал разводиться,да и я не хочу,мы любим друг друга.
И вы должны сказать или написать, что не хотите разводиться. ![]() For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Приходько Татьяна:> Спасибо заранее.
Пусть ваш муж отзовет заявление о разводе. Вас не заставляют разводиться. Развод дело добровольное. Ему надо написать письмо в суд, или позвонить. Надо назвать номер дела и сказать что хочет забрать заявление. Jag vill återkalla min ansökan om äktenskapsskillnad. ![]() For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Нее.. Ну нормально.. Еще и послали)))
Вот мой совет в таком случае, делайте так как хочет ваш муж и скорее переезжайте в Швецию! ![]() For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Приходько Татьяна:> я сама по образованию психолог,
Я рада за вас. Фрейд тоже. ![]() For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Мне к психологу не надо,я сама по образованию психолог,а вот вы если не можете дать дельный совет,так и не пытайтесь ставить другим диагнозы.Спасибо,вы свободны,такому советчику,как вы-грош цена.
![]() For Приходько Татьяна: For alsula: Отзыв иска на развод
Приходько Татьяна:> я просила помощи в другом,а не предсказывать мне будущее.
Вам к психологу нужно. ( На психиатра вы обижаться, небось, бу) ![]() For alsula: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод
Всем спасибо за ответы,но я не просила обсудить характер мужа,я его прекрасно знаю сама.К тому же,причину развода я не указала,но она достаточно объяснима и логична.Обстоятельства складываются не всегда так,как хотелось бы нам,поэтому не вижу ничего сверхестественного в данной ситуации.Озвучивать я не стала причину умышленно,я просила помощи в другом,а не предсказывать мне будущее.
Офуфеть. За что вы себя так не любите? Или вы беженка с Украины? Но это все равно не вариант. Да нет Питер в профайле... Тогда просто не представляю ни при каком раскладе... У вас произошла какая-то страшная трагедия в жизни? По-любому лучше искать помощи на родине, а не вот так вот выбросить себя...
Да-да)) жесть не то слово, если честно, учитывая, что он беженец-сириец живущий в Швеции 2 года))
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.