Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Приходько Татьяна Subject ID: 12260 Обновлена: 12:27 10 августа 2014 г.     Создана: 2 августа 2014 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров14759
Здравствуйте!Безуспешно пыталась найти ответы на мой вопрос на форуме,но так и не нашла.Если можете,помогите .Я россиянка,муж-беженец из сирии,живёт в Швеции 2 года.В марте 2014г. мы зарегистрировали брак в Тиерпе,я вернулась в Россию,подала документы на воссоединение и прошла интервью в Москве.Но в процессе ожидания ответа ,по некоторым причинам,муж подал на развод,мои дкументы тут же сняли с рассмотрения.Сейчас мне пришёл иск из суда Упсалы,я должна дать согласие или отказ.Но муж передумал разводиться,да и я не хочу,мы любим друг друга.Теперь мы не знаем,как правильно поступить-дать согласие на развод,а потом он приедет в Россию и мы зарегистрируем брак уже здесь,или лучше подождать 6 месяцев,данные на раздумье?Муж хочет процесс воссоединения ускорить,поэтому предлагает первый вариант,а мне кажется,что лучше второй,меньше мороки с документами.В общем,просим вашей помощи,подскажите,как лучше.Спасибо заранее.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For trk12: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод

Vird38 Subject ID: 423955 14:13 5 августа 2014 г.
trk12:> Так что совет да любофф.
Гы... Прежде ещё надо чтоб у них определённые условия для воссоединения выполнялись..
Видимо он почитал- подсчитал и решил что дешевле новую жену найти
Вот и причина развода и заявление в миграшун

For Приходько Татьяна: For trk12: Отзыв иска на развод

trk12 Subject ID: 423949 14:02 5 августа 2014 г.
Приходько Татьяна:> Диабет не заработайте,похоже,вам приходится часто употреблять попкорн.

Узбагойтесь. Пока я заработаю диабет, вы заработаете пару переломов и сотрясение мозга от "новобрачного" и будете размазывать сопли под другим ником. Мы уже на таких насмотрелись. Так что совет да любофф.

For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод

Vird38 Subject ID: 423933 13:20 5 августа 2014 г.
Приходько Татьяна:> Если вы не можете дать ответ человеку на конкретный его вопрос,то,пожалуйста,не ставьте диагнозы и не обсуждайте личность,чести вам это не добавляет.
Ещё одна- форум с юр справкой перепутала. Не надо выставлять свою 'личность' на всеобщее обсуждение на форуме , тогда 'неправильные' советы вам ни кто давать не будет...
А у вашего пока еще мужа жил площадь и доход позволяет жену содержать?

Palmen Subject ID: 423926 13:05 5 августа 2014 г.
Приходько Татьяна:> Адекватные люди мне всё объяснили,в отличие от вас,вы же кроме слова "жесть!

Если адекватные люди считают, что это" нежесть", то понятие адекватности требует разъяснения. Для нуждающихся.

For she-fox: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод

Приходько Татьяна Subject ID: 423925 13:05 5 августа 2014 г.
Спасибо за совет..)Извините,если обидела вас.

For trk12: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод

Приходько Татьяна Subject ID: 423922 12:55 5 августа 2014 г.
Вы ещё и хамка?Это уже забавно....Диабет не заработайте,похоже,вам приходится часто употреблять попкорн.

For ViniVidi: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод

Приходько Татьяна Subject ID: 423919 12:51 5 августа 2014 г.
Спасибо вам за ответ.Мы позвонили в суд,нам там сказали то-же самое.Только судья нам посоветовала обратиться в соц.службу,чтобы уточнить,не будет ли у мужа негативных последствий из-за этой чехарды с браком-разводом..)Там могут счесть ,что этот брак заключён за деньги.

trk12 Subject ID: 423916 12:50 5 августа 2014 г.
Приходько Татьяна:> чести вам это не добавляет.

Скакали 3 дня и 3 ночи, чтобы поговорить о чести? :) Уже жду с попкорном.

Приходько Татьяна Subject ID: 423901 12:39 5 августа 2014 г.
Адекватные люди мне всё объяснили,в отличие от вас,вы же кроме слова "жесть!,ничего вразумительного не написали.Вместо помощи.вы заговорили о Фрейде,видимо,эта тема вам ближе.Если вы не можете дать ответ человеку на конкретный его вопрос,то,пожалуйста,не ставьте диагнозы и не обсуждайте личность,чести вам это не добавляет.

For Palmen: For she-fox: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод

trk12 Subject ID: 423765 14:59 4 августа 2014 г.
Palmen:> А раз сняли, то сообщил муж.

В точку. Объяснять это даме бессмысленно совершенно.

For she-fox: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод

Palmen Subject ID: 423745 00:45 4 августа 2014 г.
she-fox:> Нее..
she-fox:> Ну нормально..

Непонятно почему ТС пытается закрыть глаза и сделать вид, что милые браняться - только тешатся. Документы на воссоединение снять из-за подачи на развод с рассмотрения не могли. Во-первых, развод еще может и не произойти в принципе (да и воссоединяют независимо от семейного положения), а во-вторых, они не могут знать о подаче на развод, если им никто об этом не сообщил. А раз сняли, то сообщил муж. Вот и все. Поэтому пытаться себе внушить, что это была всего лишь небольшое недразумение, довольно наивно и опрометчиво. Подать на развод и не пропустить сообщить об этом в Миграшун - это все-таки поступки довольно однозначные.

ViniVidi Subject ID: 423743 23:57 3 августа 2014 г.
Приходько Татьяна:> Но муж передумал разводиться,да и я не хочу,мы любим друг друга.

И вы должны сказать или написать, что не хотите разводиться.

ViniVidi Subject ID: 423742 23:55 3 августа 2014 г.
Приходько Татьяна:> Спасибо заранее.

Пусть ваш муж отзовет заявление о разводе. Вас не заставляют разводиться. Развод дело добровольное.
Ему надо написать письмо в суд, или позвонить. Надо назвать номер дела и сказать что хочет забрать заявление.
Jag vill återkalla min ansökan om äktenskapsskillnad.

she-fox Subject ID: 423654 22:54 2 августа 2014 г.
Нее.. Ну нормально.. Еще и послали)))
Вот мой совет в таком случае, делайте так как хочет ваш муж и скорее переезжайте в Швецию!

trk12 Subject ID: 423634 20:25 2 августа 2014 г.
Приходько Татьяна:> я сама по образованию психолог,

Я рада за вас. Фрейд тоже.

Приходько Татьяна Subject ID: 423633 20:22 2 августа 2014 г.
Мне к психологу не надо,я сама по образованию психолог,а вот вы если не можете дать дельный совет,так и не пытайтесь ставить другим диагнозы.Спасибо,вы свободны,такому советчику,как вы-грош цена.

For Приходько Татьяна: For alsula: Отзыв иска на развод

trk12 Subject ID: 423618 19:38 2 августа 2014 г.
Приходько Татьяна:> я просила помощи в другом,а не предсказывать мне будущее.

Вам к психологу нужно. ( На психиатра вы обижаться, небось, бу)

For alsula: For Приходько Татьяна: Отзыв иска на развод

Приходько Татьяна Subject ID: 423617 19:37 2 августа 2014 г.
Всем спасибо за ответы,но я не просила обсудить характер мужа,я его прекрасно знаю сама.К тому же,причину развода я не указала,но она достаточно объяснима и логична.Обстоятельства складываются не всегда так,как хотелось бы нам,поэтому не вижу ничего сверхестественного в данной ситуации.Озвучивать я не стала причину умышленно,я просила помощи в другом,а не предсказывать мне будущее.

Palmen Subject ID: 423602 17:45 2 августа 2014 г.
Офуфеть. За что вы себя так не любите? Или вы беженка с Украины? Но это все равно не вариант. Да нет Питер в профайле... Тогда просто не представляю ни при каком раскладе... У вас произошла какая-то страшная трагедия в жизни? По-любому лучше искать помощи на родине, а не вот так вот выбросить себя...

she-fox Subject ID: 423593 15:39 2 августа 2014 г.
Да-да)) жесть не то слово, если честно, учитывая, что он беженец-сириец живущий в Швеции 2 года))
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Русско-Шведский словарь
Каталог ссылок

В Стокгольме:

04:29 16 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,721 SEK