Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
kolesja Subject ID: 7727 Обновлена: 19:15 2 февраля 2024 г.     Создана: 17 января 2007 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров222080
Перевод денег из России в Швецию. Где дешевле ? Есть ли налог какой нибудь ? и вообще как избежать больших потерь ( если есть таковые ) P.S. речь веду о полу миллионе крон.

Раздел объявлений и рекламы https://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Денежные переводы из Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Почта. Посылки
Шведские банки.
Налоги в Швеции
Кредиты
Счёт в банке
С какой валютой выгоднее ехать в Россию

Отредактировано модератором 24 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For kogotok: Re: Перевод денег из России в Швецию

Jeny Subject ID: 322541 18:35 22 июня 2011 г.
kogotok:> Я перевожу из России через Анелик.

А чем это лучше Сбербанка или другого банка с комиссией 1%?

Re: Перевод денег из России в Швецию

kogotok Subject ID: 322427 23:28 20 июня 2011 г.
Я перевожу из России через Анелик. Деньги можно получить в тот же день, и самый выгодный курс. Вот адреса в Стокгольме http://www.anelik.ru/show_address...

For desenntir: Перевод денег из России в Швецию

Moderator Subject ID: 316667 11:07 11 апреля 2011 г.
desenntir:> Есть много способов перевода денег, все отличаюся временем перевода и комиссией я вот нашел информаци
Naglyj spam! Ban!

For desenntir: For kolesja: Перевод денег из России в Швецию

Jeny Subject ID: 316664 10:15 11 апреля 2011 г.
desenntir:> Есть много способов перевода денег, все отличаюся временем перевода и комиссией я вот нашел информаци
Naglaya reklama, k teme otnosheniia ne imeuchaya!

Отредактировано модератором 20 июня 2011 г.

For kolesja: Перевод денег из России в Швецию

desenntir Subject ID: 316661 09:36 11 апреля 2011 г.
Есть много способов перевода денег, все отличаюся временем перевода и комиссией я вот нашел информаци http://kuritelnye [...] Otredaktirovano: Spam!

Отредактировано модератором 11 апреля 2011 г.

Natala71 Subject ID: 298700 22:48 12 октября 2010 г.
Я использовала ситему SWIFT. Это считается перевод без открытия счета. Но кроны -то шведской у банка нет. Российские банки для таких операций используют кор.счета в иностранных банках, европейских или американских. Теоретически рос. банк может взять мои 100 руб. , отправить их в банк корресп ( в моем случае это был немецкий банк) и поручить "купи кроны на все и зачисли в Нордеа. Но проблема в том, что рос. банк должен указать конкретно СКОЛЬКО КРОН -10,15 или 20. банк может посчитать на сегодня сколько стоят 10 или 20 крон в рублях. Но перевод идет 2-3 дня и немецкий банк будет конвертировать мои рубли завтра или послезавтра. Какой курс будет завтра? Примерно так объяснили мне специалисты. Обращалась я в несколько банков. Это была не Москва. Возможно кто-то из московских банков работает напрямую со шведскими банками. Тогда проблем быть не должно. У меня была надежда на Нордеа ( я была 1 день в Москве) и обратилась к ним. Чем это закончилось, я уже написала. Сейчас уже не помню. Но кроны у них по-моему можн было купить (безналичные)

For Natala71: For kolesja: Перевод денег из России в Швецию

Jeny Subject ID: 298680 14:35 12 октября 2010 г.
Natala71:> Российские банки принимают переводы (от физ.
Natala71:> лиц) только в долларах или евро.

A esli prinesti rubli i poprosit otpravit srazu v shvedskikh kronah bez otkrytiia scheta. Kakaya im raznitsa, eto zhe vse ravno beznalichnyi raschet. v takom sluchae na mezhbanke ne dolzhno byt konvertatsii. Vy iz Moskvy otpravliali?

Ya lichno otpravliala vse v dollarah. Oni na mezhmanke konvertirovalis avtomaticheski v krony po dostatochno priemlemomu avista kursu.

leraaa Subject ID: 298676 11:13 12 октября 2010 г.
Bolshoe spasibo vsem za otveti! stalo poniatno!:)

Natala71 Subject ID: 298673 00:18 12 октября 2010 г.
Я переводила в прошлом году сюда крупную сумму денег. Потери у вас на курсах будут. Этого не избежать. Российские банки принимают переводы (от физ. лиц) только в долларах или евро. А вот шведские банки счета в евро и долларах не открывают. Соответственно, вы отправляете как бы кроны из России, например 10 000 крон. Банк расчитает сколько вам нужно евро (примерно), принимает перевод у вас в евро. Потом где-то на межбанке они делают перерасчет ваших евро в кроны. Если вы больше евро купили, остаток зачислят вам на счет в РОссии. А вот в Швецию ровно 10000 крон придет. Процедура муторная. В день можно отправить не более 10 000 долларов (на тот момент было)Я опробовала на нескольких банках. Везде одинаково. Сбербанк ошибся в своих расчетах, в результате после моего отъезда прислали письмо, мол донесите еще 20 евро. Сведбанк оставил вообще жуткий осадок. Пришла, заполнила заявление на перевод денег на счет мужа в Швеции. Они мне говорят - у вас цифры не хватает в счете. Я сказала честно что не знаю сколько должно быть цифр в шведском счете ( в России 20). В общем вернули они мне завление и я ничего не отправила. Звоню мужу - он в шоке, я тебе правильный номер дал. Пришла в Сбер, никаких проблем. Оказывается впереди нужно было 0 поставить.

For leraaa: Re: Перевод денег из России в Швецию

barbariska Subject ID: 298671 23:21 11 октября 2010 г.
Uznajte v blizhajchej kontore Swedbanke v Swezii svoj nomer scheta, vklychay SWIFT i IBAN, adres banka. Éto i nuzhno vachim roditelym dly perevoda deneg + konechno she vachi lichnue koordinatu (familiy,imy,adres prozhivaniy v Swezii).

For Jeny: For katido: For leraaa: Re: Перевод денег из России в Швецию

katido Subject ID: 298668 22:50 11 октября 2010 г.
Jeny:> Pri perevode teryaesh komissiu, okolo 1%.

spasibo.

For katido: For Jeny: For leraaa: Re: Перевод денег из России в Швецию

Jeny Subject ID: 298666 21:44 11 октября 2010 г.
katido:> Zna4it vse ravno v kakom banke zdes otkrit s4et i v kakom v RF?
katido:> Pri perevode iz Rf v dengax nemnogo terjaesh?

Pri perevode teryaesh komissiu, okolo 1%. Banki v RF nado vybirat s naimenshei komissiei, esli schet otkryvaetsya tolko s celiu delat perevody. Pri obmene nalichnykh v Forexe teryaetsya gde-to 3-4% ot summy na kurse, tak chto perevod vse ravno vygodnee. Ya delata perevody cheres USD, vozmozhno seichas vygodnee napryamuu iz rublei v krony, eti varianty ya ne proschityvala.

For Jeny: For leraaa: Re: Перевод денег из России в Швецию

katido Subject ID: 298663 21:32 11 октября 2010 г.
Jeny:> U Sbera ochen gumannaya komissia, naprimer.

Zna4it vse ravno v kakom banke zdes otkrit s4et i v kakom v RF? Pri perevode iz Rf v dengax nemnogo terjaesh?

For Jeny: For leraaa: Re: Перевод денег из России в Швецию

Jeny Subject ID: 298650 19:55 11 октября 2010 г.
perevod idet 2-3 dnya, nikuda soobchat ne nado o perevode. Pust roditeli ukazhut naznachenie perevoda darenie ili materialnaya pomoch.

For leraaa: Re: Перевод денег из России в Швецию

Jeny Subject ID: 298649 19:54 11 октября 2010 г.
leraaa:> есть ли какие-нибудь сложности с переводом если сумма большая?

Est, rezidentu mozhno perevesti do 5 tysyach dollarov v den, nerizidentu do 15 ( zavisit ot banka). Kak tolkuetsya poniatie rezidenta/nerezidenta tozhe zavisit ot banka. komissia za perevod sostavliaet okolo 1%. Esli pokupat valuta u banka mozhet byt deshevle. V principe eto samyi udobnyi i nadezhnyi sposob perevoda, a ogranichenyi na summu mozhno izbezhat esli sdelat neskolko perevodov, kazhdyi den naprimer. Roditelyam nuzhno ukazat Vash nomer scheta vSwedbanke, SWIFT, familiu poluchatelya. U kazhdogo banka svoya forma kotoruu nuzhno zapolniat pri perevode. Perevodit mozhno ne tolko iz Swedbanka, no i iz lubogo drugogo. U Sbera ochen gumannaya komissia, naprimer.

leraaa Subject ID: 298646 19:46 11 октября 2010 г.
Всем привет!
подскажите плиз.
у меня открыт счёт в Swedbanke. мне необходимо показать банковскую справку в Миграшун, что я могу себя себя содержать в течение 2 лет пока у меня MASTER программа.
подскажите пожалуйста что нужно указать моим родителям в отделении swedbanka в Москве, чтобы деньги были переведены на мой шведский счёт.долгая ли это операция по времени?
сумма достаточно большая нужно ли сообщать в налоговую о переводе?
подскажите плиз кто уже делал переводы! мне очень надо его поскорее сделать! есть ли какие-нибудь сложности с переводом если сумма большая?

Перевод денег из России в Европу

svle Subject ID: 294880 19:33 6 августа 2010 г.
Ответ перенесен модератором
Подскажите надежный способ перевода денег из России в Швецию. Налагается ли шведский налог на ввозимые деньги?

Helgi Subject ID: 287847 07:16 14 марта 2010 г.
я несколько раз переводил в Швецию кроны разным людям. Для этого специально открыл счет в Московском Сведбанке. За сумму порядка 1000 крон комиссия составляет чуть менее 100 руб. Перевод в Стокгольмский Сведбанк. Человек получал деньги на следующий день (если не срочный перевод).

Перевод денег через интернет

Lench Subject ID: 284092 21:03 11 января 2010 г.
Ответ перенесен модератором
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,какую платежную систему оформить-web many или yandex деньги чтобы получить перевод из России? Где происходит обналичка денег? В какой валюте лучше отправлять?
Заранее спасибо!

For Natala71: For : Jeny

Jeny Subject ID: 271398 12:20 16 июля 2009 г.
Natala71:> Но я думаю, если мне в Швеции нужны кроны, то выгоднее и переслать кроны, чем доллары тут купить и там продать.

Nu na moem primere poluchaetsya, chto vygodnee kak raz dollary ili Euro peresylat:) No eto vsego lish odin chastnyi sluchai.

a v Shvecii net vozmozhnosti khranit sberezheniia v drugikh valutakh, razve chto v matrasakh!
<<< | 1 | 2 | ... ... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

23:11 15 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,721 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025