Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Гость Subject ID: 908 Обновлена: 03:06 12 ноября 2021 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров201836
Если кто-нибудь знает, то подскажите, пожалуйста, как в Швецию можно перевезти своим домашних питомцев. Сколько это займет времени и во что обойдется. Спасибо заранее!

Тема форума:
Евро паспорт для животных . Cтраховка
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Наши питомцы

Билеты. Авиакомпании. Как удобнее добраться
Aвиакомпания потеряла багаж. Ryanair- авиакомпания низких цен?
Авиабилеты
Паром (билеты, и пр.)
Автобусы и др транспорт в Швеции. Проездной билет

Отредактировано модератором 2 апреля 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Loli32: For Torri: Re: Как перевезти животное в Швецию

Torri Subject ID: 383937 11:30 29 августа 2013 г.
Я надеюсь, что пройдет меньше года от прививки до нашего отъезда!)))
У нас с весом все в порядке, до 5 кг везде можно в самолете, в некоторых компаниях до 8-ми. Loli, а у Вас кто?

For Torri: Re: Как перевезти животное в Швецию

Loli32 Subject ID: 383932 08:45 29 августа 2013 г.
Мне кажется или я где-то читала))))что до Вашего отъезда прививке не должно быть больше года...но Вам правильно сказали, надо почитать. И ещё, если Вы будете лететь самолётом, то есть ограничения по весу собаки(для перевозки в салоне)-теперь мы худеем)))))

Vird38 Subject ID: 383924 22:31 28 августа 2013 г.
Дубль

Отредактировано автором: 28 августа 2013 г.

Vird38 Subject ID: 383923 22:18 28 августа 2013 г.
Torri:> А то я думала, может перед отъездом еще прийдется делать прививку...

Прочитайте лучше требования к провозу собаки из украины в швецию. В требованиях все подробно написано- что и в какие сроки делать.

Re: Как перевезти животное в Швецию

Torri Subject ID: 383907 17:37 28 августа 2013 г.
У меня мальтезе (мальтийская болонка). Ну, тогда отлично! А то я думала, может перед отъездом еще прийдется делать прививку... Целое дело!!!

For Torri: For Loli32: Re: Как перевезти животное в Швецию

Loli32 Subject ID: 383899 15:27 28 августа 2013 г.
Torri:> А если больше месяца будет?
Главное, чтобы не меньше
а кто у Вас?)

Torri Subject ID: 383898 14:42 28 августа 2013 г.
А если больше месяца будет? Прививку мы в сентябре делать будем, а анализ на антитела когда даст Бог дадут разрешение.

For Torri: For Loli32: Re: Как перевезти животное в Швецию

Loli32 Subject ID: 383897 14:33 28 августа 2013 г.
Если я правильно поняла, этот сертификат в силе год, выдаёться после сдачи крови.Ну так и прививку надо делать раз в год. Да, забыла Вам сказать, что между прививкой и сдачей анализа должно пройти не меньше месяца, а то лучше и полтора, потому что может быть ошибочным результат

Torri Subject ID: 383895 14:11 28 августа 2013 г.
Спасибо Loli! Международный сертификат выдали после анализа на антитела? Вы один раз делали, повторно не нужно?

For bellerose: Re: Как перевезти животное в Швецию

Loli32 Subject ID: 383892 12:47 28 августа 2013 г.
как я уже писала, сейчас это будет быстрее. У меня заняло около 3 недель. Собаке 4 года

bellerose Subject ID: 383889 12:14 28 августа 2013 г.
Loli, а сколько времени все это заняло и сколько вашей собачке лет?

Loli32 Subject ID: 383887 10:53 28 августа 2013 г.
Я ещё не выезжала, пока только готовлюсь.Прочипировались. Международный паспорт у нас был(надо только фото вклеить) Сделали анализ крови на наличие антител бешенства и получили международный сертификат-это было самое геморное дело, т.к. на тот момент у нас в Украине не було лицензии поэтому отправляли в Москву.Сейчас киевский институт уже получил лицензию и всем остальным будет легче и дешевле Перед самой поездкой надо буде получить справку о том, что собаня проглистогонена и противовшивлена) И если будете перевозить самолётом-есть спецусловия для перевозки животных.Вроде всё, если что вспомню, допишу

Torri Subject ID: 383884 23:28 27 августа 2013 г.
Как вывезти из Украины собаку, подскажите, кто недавно выезжал?!

For karneririna: For Vird38: Re: Как перевезти животное в Швецию

metya Subject ID: 377968 11:50 22 мая 2013 г.
karneririna:> Я буду ввозить кошку поездом, через Финляндию, может ли животное быть со мной в купе в росс поезде или нет?
Ехала неделю назад,правда в Москву ,на поезде...садилась ночью,потёмки,по сторонам не смотрела,вагон плацкартный.Утром проснулась,глазам не поверила-рядом на плацкарте спит с хозяйкой собака,пузом вверх,без ошейника,намордника,небольшая правда псина...

For Vird38: Re: Как перевезти животное в Швецию

karneririna Subject ID: 377950 06:46 22 мая 2013 г.
Я буду ввозить кошку поездом, через Финляндию, может ли животное быть со мной в купе в росс поезде или нет? в какой именно перенноске должно быть животное? У меня мягкая просто, надо ли приобретать пластиковую?

For karneririna: Re: Как перевезти животное в Швецию

Bluebird Subject ID: 372046 15:40 20 марта 2013 г.
karneririna:> подскажите пожалуйста, после того как я перевезу из России в Швецию кошку ,она сразу сможет жить со мной или ее поместят в карантин?

karneririna, я видела ваше сообщение в личке, но ответить не могу - у меня конверт другому пользователю не прочитан.
карантин из России не нужен. Только показаться на контроль - и вперед. У меня процесс занял 2 минуты от силы, и то потому что мы долго болтали с пограничниками о кошках :)

For karneririna: Re: Как перевезти животное в Швецию

Vird38 Subject ID: 370831 09:51 10 марта 2013 г.
karneririna:> подскажите пожалуйста, после того как я перевезу из России в Швецию кошку ,она сразу сможет жить со мной или ее поместят в карантин?

если у нее сделаны все необходимые прививки и обработки - она остается с вами. никакого карантина небудет

karneririna Subject ID: 370825 07:45 10 марта 2013 г.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, после того как я перевезу из России в Швецию кошку ,она сразу сможет жить со мной или ее поместят в карантин?

For msulyaev: For Zov: For rk3aql: Re: Как перевезти животное в Швецию

Zov Subject ID: 365426 15:13 8 января 2013 г.
Прошу прощения, что так долго... если вопрос не актуален, то быть может кому-то другому пригодится -)
Ветеринар: Valeria Shishmaryova (yuriandvaleria @ gmail.com)
Контакты этого ветеринара нам дала фирма, которая занималась транспортировкой нас в Стокгольм. Ветеринар из гос. вет. клиники. К сожалению, адреса я не нашла, да и мы собственно, когда все это делали, даже не пытались туда ездить, а решили все сделать на дому, так много проще -)
E9.163 мы заказывали на шведском сайте(ажн 3 экземпляра на всякий случай), но ветеринар их не заполняла, а у нее были свои бланки, по которым(она нас так уверила) летело много животных и не раз(ветеринар не обманула, и мы с ними успешно летали).

For msulyaev: For Zov: For rk3aql: Re: Как перевезти животное в Швецию

Bluebird Subject ID: 360245 09:52 30 октября 2012 г.
Я знаю только московскую гос. ветклинику в Рублево, в такой характерной "избушке". тем не менее, они там знают какие справки нужны на вывоз.

msulyaev:> 163 у них есть свой, или можно скачать и распечатать (не нашел), или действительно запрашивать доставку из jordbruksverket (надежды на советскую почту особой нет)?

в гос. ветклинике нам заполнили только форму N1 и паспорт, а эта форма, которую я заказывала в jordbruksverket, вообще не пригодилась.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте

В Стокгольме:

16:50 16 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,711 SEK