Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 10. Культура и искусство
reply
Skybochka Subject ID: 3025 Обновлена: 18:29 3 ноября 2013 г.     Создана: 5 мая 2005 г. Тематическая группа Культура и искусство Просмотров85281
Всем Всем!!! Всем кто любит рисовать одинокими или не очень вечерами или совсем не вечерами или просто что-то особенное чирикать на бумаге или еще на чем-либо.и чем-либо...Всем кто хочет поделиться своими эмоциями, фиксированными ... и возможно это совсем не профессионально, но от души...! тогда пишите мне...мои дорогие и возможно вместе мы сможем рассказать о нас, таких разных и неповторимых.
Я молодая художница и столкнулась с большим миром полным -НЕТ,
а что я хочу, да просто поделиться своим миром и быть свободнои в выражении своих чувств какими бы они не были:грустными или веселыми, страстными или агрессивными. Хочу быть в кругу людеи с которыми могу быть собой и помогать друг другу. Это слишком идеально? Но я ничего не могу поделать с собой...

Работы Евгении Пархатской (Skybochka):
https://sweden4rus.nu/rus/visual/...

Работы upasika в фото галерее ШП - Роспись по стеклу - Каликс

Отредактировано модератором 6 июля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For upasika: For kassi: For Jeny: For Skybochka: рисуешь иногда?под настроение? хочешь поделиться с миром...

Toma Subject ID: 388886 18:29 3 ноября 2013 г.
upasika:> Настоящий художник никогда не станет этим заниматься!
upasika:> ( С тонкой душевной организацией))
Кушать-то хочется всем, даже и при тонкой организации. И передача с нашей девушкой про художество по лицу - накануне Хэллоуина - неоднозначно напоминает об этом.

For kassi: For upasika: For Jeny: For Skybochka: рисуешь иногда?под настроение? хочешь поделиться с миром...

upasika Subject ID: 388877 14:31 3 ноября 2013 г.
kassi:> :)))Очень примитивно это - оскорбление в качестве аргумента.
Прошу прощения, пропустила буковки Пархатская!
kassi:> А Брюллов был единственным, кто выжил в Последний день Помпеи, а Суриков покорял Сибирь с Ермаком и примостился на санях за Боярыней Морозовой.
В качестве кого? Юродивого?))))) Речь-же не о событиях, которые писались по-воображению, а о том, о чем говорит Jeny! Она хочет СВОЙ портрет на фоне исторических событий! Это уже давно делается пошлыми коньюнктурщиками, набившими руку на подобного рода дешевой продукции! И Пархатской эта идея не принадлежит! Просто это способ быстренько срубить бабки! Настоящий художник никогда не станет этим заниматься!( С тонкой душевной организацией))
Гламурные журналы типа "Каравана историй" давно засорены подобным!

For Jeny: For upasika: For kassi: For Skybochka: рисуешь иногда?под настроение? хочешь поделиться с миром...

Jeny Subject ID: 388863 12:43 3 ноября 2013 г.
Jeny:> Ну Упаси-ка, зачем все хаять не разобравшись.

Nashla ssylku: http://www.vp-studio.se/peder_lam...

Как раз то что мне нужно, мама правда скорее всего идею не одобрит, но я и не для нее стараюсь, а для будучих поколений. Правда без ее непосредственного участия сложно выбрать бэкграунд.

For upasika: For Jeny: For kassi: For Skybochka: рисуешь иногда?под настроение? хочешь поделиться с миром...

kassi Subject ID: 388854 11:05 3 ноября 2013 г.
upasika:> И вообще дело это глупое - если ты не участвовал в этих исторических событиях - на фига писать такой портрет?
Угу... А Брюллов был единственным, кто выжил в Последний день Помпеи, а Суриков покорял Сибирь с Ермаком и примостился на санях за Боярыней Морозовой. :)))
upasika:> Да этим идеям уже питсот лет, и вовсе не принадлежат какой-то Пархатой!
Очень примитивно это - оскорбление в качестве аргумента. Тонкой души художника явно недостойно...

For upasika: For Jeny: For kassi: For Skybochka: рисуешь иногда?под настроение? хочешь поделиться с миром...

Jeny Subject ID: 388832 09:21 3 ноября 2013 г.
Ну Упаси-ка, зачем все хаять не разобравшись. Я неудачно выразилась и не смогла найти ссылку на ее работу. Она не на фоне полтавской битвы рисует, а проводит исследование и интервью, и в бэкграунде обозначает основные жизненые вехи конкретного индивидуума. Вот у меня мама женщина интересной судьбы с классрессой в бэкграунде, поднятой целиной, покоренными севером и прочее. Я бы хотела увековечить в назидание будущим поколениям, тем более что у нас прямые контакты ограничены. У мамы, кстати, юбилей в следующем году, можно было бы и приурочить.

For Jeny: For kassi: For Skybochka: рисуешь иногда?под настроение? хочешь поделиться с миром...

upasika Subject ID: 388827 05:18 3 ноября 2013 г.
Jeny:> У нее еще интересные идеи по поводу портретов были на фоне исторических событий.
Да этим идеям уже питсот лет, и вовсе не принадлежат какой-то Пархатой! И вообще дело это глупое - если ты не участвовал в этих исторических событиях - на фига писать такой портрет? Ради прикола?

For kassi: For Skybochka: рисуешь иногда?под настроение? хочешь поделиться с миром...

SlavaP Subject ID: 388639 15:58 31 октября 2013 г.
kassi:> да это же наша Скубочка!http://www.tv4.se/nyhetsmorgon/klipp/h%C3%A4r-blir-jenny-f%C3%B6rvandlad-till-zo... - вот молодец девчушка! :

+1

На Пальме можно посмотреть работы Евгении Пархатской (Skybochka):

http://sweden4rus.nu/rus/visual/c...

For kassi: For Skybochka: рисуешь иногда?под настроение? хочешь поделиться с миром...

Jeny Subject ID: 388634 14:18 31 октября 2013 г.
Да, всегда приятно, когда о соотечественниках что-то хорошее говорят.

У нее еще интересные идеи по поводу портретов были на фоне исторических событий. Я играю с мыслью фамильные портреты заказать, но это дорогое удовольствие, пока деньги коплю:)

For Skybochka: рисуешь иногда?под настроение? хочешь поделиться с миром...

kassi Subject ID: 388632 13:44 31 октября 2013 г.
Skybochka:> Например я своего добьюсь...
Skybochka:> тут в Швеции или еще где-либо, рано или поздно, можете запомнить мою фамилию-вы ее еще не раз услышите.
Toma:> Довно подмывало спросить. Как дела у Скыбочки, кто-нибудь слышал?
Jeny:> Вроде хорошо, перехала в Стокгольм, бизнес развивает, сальсу танцует, росписью по телу и лицу занимается.
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Лениво смотрела сегодня одним глазом Nyhetsmorgon и вдруг слышу что-то не совсем шведский акцент: "включилась": ба! да это же наша Скубочка! :)) http://www.tv4.se/nyhetsmorgon/kl... - вот молодец девчушка! :) А сколько она тут он наших местных "констнэров" наслушалась! Стравили ведь с Пальмы... А оказалась права :)

Re: рисуешь иногда?под настроение? хочешь поделиться с миром...

Land Subject ID: 262900 21:21 23 марта 2009 г.
Эх, а я к 28-му не успеваю...

gulliver Subject ID: 262897 20:42 23 марта 2009 г.
всем профессиональным художникам!!!у меня галерея в центре старого города на улице köpmanbrinken 6 - www.allagallery.com -приглашаю всех показать свои работы и могу помочь и с выставками .точно буду там 28 марта с 12.30 до где то 17.30... тел в галерее 08 7000068.

рисуешь иногда?под настроение? хочешь поделиться с миром...

Marylars Subject ID: 260603 16:18 4 марта 2009 г.

Очень хорошие работыДуша поет...это сразу чувствуется! ))))))

For deni: For Skybochka: рисуешь иногда?под настроение? хочешь поделиться с миром...

trk12 Subject ID: 260599 15:54 4 марта 2009 г.
deni:> Я член Союза художников, тоже молодая, инициативная!

Очень понравились ваши работы! Умница!

Re: рисуешь иногда?под настроение? хочешь поделиться с миром...

Assum Subject ID: 260595 15:25 4 марта 2009 г.
to deni: Была на вашем сайте сейчас. Работы - просто сказка! Очень изящно и со вкусом. О технике исполнения даже и не говорю!

deni Subject ID: 260565 10:07 4 марта 2009 г.
Я член Союза художников, тоже молодая, инициативная! В Стокгольме недавно. Есть ли у вас, русских, жаждущих искусства, какое-нибудь реальное общение, ведь можно всем вместе собираться, обсуждать и придумывать новые проекты...!?

Meromorphus Subject ID: 259010 01:33 15 февраля 2009 г.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Русско-Шведский словарь
Каталог ссылок

В Стокгольме:

08:22 16 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,721 SEK