Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Lilja Subject ID: 7193 Обновлена: 16:34 8 сентября 2023 г.     Создана: 26 августа 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2299723
Когда ругаемся, переходим в Слободку доругиваться. :-(
А когда от темы отклоняемся, может, переходить сюда.
Тут можно обо всем, чтобы в других темах не офф-топить.

Только давайте тут без грубостей, на это у нас Слободка есть. ;-)
"Воронья слободка", ветка с разборками, закрыта 04..06.2013
:>Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!

"В отношении тех, кто пришёл сбросить яд, есть ПРАВИЛО - неприкосновенность чужих помоев, чем и являются их агрессия, озлобленность, хамство, ... - это эмоциональные отходы, утилизировать которые должны сами производители такого "продукта".
Ничего нельзя брать из того, чем они решили поделиться! НИЧЕГО!
Просто, не воспринимать тех, кто собирается накормить своими помоями, - им не надо ничего доказывать, ничего не надо объяснять, не надо пытаться до них достучаться, к их совести не надо взывать, их бесполезно осуждать, .. .
Ответили им = съели то, что они из себя изрекли.
Все те, кто носит своё заветное ведро с помоями, должны сами завтракать ими, обедать и ужинать. "(Лиля Град - из Инт.)

Tемы форума:
Оособенности общения русских. А как общаются шведы?
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Культурное времяпрепровождение
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...

Cсылки на темы форума:
Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции.
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Работа в Швеции. Трудоустройство.
Родителям :
Медицина и здоровье
Образование, учёба (шведский и др. языки)
Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы.
ПРАЗДНИКИ в Швеции
http://www.sweden4rus.nu/rus/info...

Отредактировано модератором 6 октября 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 452 | 453 | 454 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Marca: For lady: For Tisdag: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

lady Subject ID: 513539 08:48 8 июня 2017 г.
Marca:> Сейчас лень мне себя в этом вопросе позиционивать: у меня 15- ого deadline и вааще массу cash в этом месяце нужно заработать: новую контору купили, надо 110 квм обустроить:) .

Удачи тебе в трудах праведных и с кошачьей армией.

А мы уезжаем в понедельник, пора детей к морю везти.

For metya: For lady: For lotos: For Marca: For elenal321: For мурлыка: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

EVLA Subject ID: 513538 08:08 8 июня 2017 г.
lady:> Умные и мудрые люди кидали плебсу и люмпенам куски всегда, поэтому в Европе почти не было революций и почти все монархии живы-здоровы до сих пор.
metya:> Куски, вероятно, были большие и тяжелые, да и кидали их часто, чтоб плебс, как ты говоришь, голову не смел поднять, пока там наверху власть дербанили.

Да фффууйня это всё и полнейшее незнание мировой истории

1649 - Революция в Англии. Суд и казнь Карла I

http://www.world-history.ru/count...

Французские революции:

Великая французская революция 1789—1794 годов, ликвидировавшая абсолютизм, затем установившая республику.

Июльская революция 1830 года, приведшая к свержению короля Карла X и восхождению на престол Луи-Филиппа I.

Февральская революция 1848 года, приведшая к свержению короля Луи-Филиппа I и установлению Второй республики.

Сентябрьская революция 1870 года, приведшая к созданию Третьей республики.

Что касается "все монархии живы-здоровы до сих пор" - В Европке и в России был принцип: кто лучше и шустрее раскроил другим башку бейсбольной битой, тот и монарх. Гы-гы-гы! Труп врага всегда хорошо пахнет...
...

Ещё советую тебе, филологше, почитать роман "Девяносто третий год" Виктора Гюго и "Жерминаль" Эмиля Золя о том как простые люди тяжело жили и с десяти лет по 16 часов работали в шахтах, а в 25 лет уже харкали кровавой угольной пылью из лёгких, а в тридцарик лет отправлялись на тот свет.

Ты же, филологша, ведь ни kxhkxhkxhkxhuuuя не знаешь: ни мировой истории, ни мировой литературы. Одни наикрутейшие нелепые понты.
...

Отредактировано модератором 9 июня 2017 г.

For lady: For lotos: For Marca: For elenal321: For мурлыка: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

metya Subject ID: 513537 07:42 8 июня 2017 г.
lady:> Умные и мудрые люди кидали плебсу и люмпенам куски всегда, поэтому в Европе почти не было революций и почти все монархии живы-здоровы до сих пор.
Куски,вероятно,были большие и тяжелые,да и кидали их часто,чтоб плебс,как ты говоришь,голову не смел поднять,пока там наверху власть дербанили.

For lady: For Marca: For Tisdag: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 513531 23:07 7 июня 2017 г.
lady:> Ты речь Урбана-то прослушала?
Да, но Витёк мне лично не особо симпатичен и ничего нового он не сказал. У венгров к мусульманам особое отношение, там генетическая ненависть.
Сейчас лень мне себя в этом вопросе позиционивать: у меня 15- ого deadline и вааще массу cash в этом месяце нужно заработать: новую контору купили, надо 110 квм обустроить:) . Опять же с прынцем Лиллькой воюю и прынцессе Катерине животишко лечу.

Отредактировано автором: 7 июня 2017 г.

For Marca: For lady: For Tisdag: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

lady Subject ID: 513530 22:56 7 июня 2017 г.
Marca:> Да не верю я во все эти сказки про голубые крови.

Да я тоже не верю, в наше время равных возможностей жить в свое удовольствие важнее всего.
А сколько для этого надо поработать или поучиться и где кому жить, в столице или по ландет - каждый решает сам, и это правильно.

Эти все высмеивания уборщиц, ундерщетерсок и бундеров такая же бредятина, как и сказки про голубые крови.
Каждый счастлив там, где ему комфортно .

Ты речь Урбана-то прослушала?

For lady: For Marca: For Tisdag: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 513529 22:50 7 июня 2017 г.
lady:> Да под Габсбургами твои голубые кровя 500 лет ходили вторым сортом.
Да не верю я во все эти сказки про голубые крови.
В России каждый учитель танцев из Франции себя виконтом именовал, а здесь через одного потомки русского императора. Фигня это все.
Папочкина ветка задокументирована, а в мамочкиной провал такой...ну, лет на двести. Glapp то есть. Хотя какую-то развалюху они потом себе отбили в Шарлшпатаке, но самозванцев во все времена хватало.

For Marca: For Tisdag: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

lady Subject ID: 513527 22:33 7 июня 2017 г.
Marca:> - лично у меня папа русский и мама венгерка (голубых кровей, кстати.

Да под Габсбургами твои голубые кровя 500 лет ходили вторым сортом.

Но не об этом речь, послушай , что соотечественник твоей мамы говорит, толковый мужик, кстати.

https://www.youtube.com/watch?v=s...

Весь этот левацкий интернационал скоро отправят туда, где ему и место - на задворки истории, как и фашизм.

For Tisdag: For Marca: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 513526 22:22 7 июня 2017 г.
Tisdag:> Но ты меня вживую видела можешь сама судить похожа я на еврейку тли нет :))
Ну, я особо не смотрела. Да нет вроде. Евреи тоже разные бывают- и рыжие с голубыми глазами и черноволосые с карими. Мне вообще до лампочки, какого человек генотипа. Просто антисемизм и " просто обыкновенный" расизм так присущен русскому народу, что диву даешься. Вроде всех когда-то интернационалистами растили:)

For Marca: For Tisdag: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Tisdag Subject ID: 513525 22:12 7 июня 2017 г.
Marca:> Сами-то с нуля ничего достигнуть не смогли, на старости лет с папами- мамами да не любимыми
Marca:> Просто интересно как неудачницы еврейство лоббирует.
Marca:> То есть если ты успешна, то 100% еврейка= все с чужой помощью.
Да вот именно так
Я не так давно с одной русскоговорящий оеврейкой общалась, она мне доложила кто из общих знакомых евреи - я слушала слушала, потом ей сообщила что я не еврейка
Она мне в ответ - а ты такая успешная, я думала ты из наших

Но ты меня вживую видела можешь сама судить похожа я на еврейку тли нет :))

Tisdag Subject ID: 513523 22:06 7 июня 2017 г.
Marca:> Нет, у меня еврейских корней нет, а вот у моего сына- да.

Marca:> Это Лена из Зажопинска так меня лоббирует.
Понятно:))

For Tisdag: For Marca: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 513521 22:03 7 июня 2017 г.
Tisdag:> Мне показалось что ты сама писала что кто то у тебя еврей
Это Лена из Зажопинска так меня лоббирует. Нет, у меня еврейских корней нет, а вот у моего сына- да.
Ну, и внучата - четвертинки. Были бы еврейские корни в жизнь бы не скрывала, с чего бы вдруг.
Просто интересно как неудачницы еврейство лоббирует. То есть если ты успешна, то 100% еврейка= все с чужой помощью. Сами-то с нуля ничего достигнуть не смогли, на старости лет с папами- мамами да не любимыми мужьями не живут, а существуют и слюной от зависти исходят.

Tisdag Subject ID: 513512 21:05 7 июня 2017 г.
Marca:> Мне , конечно, лестно что вы меня в евреи записали, однако- увы и ах!
Marca:> - лично у меня папа русский и мама венгерка (голубых кровей, кстати.
Мне показалось что ты сама писала что кто то у тебя еврей
Меня вот за еврейку часто принимают ... сами евреи ... к счастью 0%

For elenal321: For Marca: For Tisdag: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

мурлыка Subject ID: 513511 21:01 7 июня 2017 г.
Marca:> а дедушка - из Уганды...
понятно теперь от чего такая любовь к "профессуре"

For elenal321: For Tisdag: For Marca: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Tisdag Subject ID: 513509 20:23 7 июня 2017 г.
elenal321:> Встала бы и ушла, у меня дома всегда запас есть если догнаться...
поэтому вы Елена здесь не реализовались :))

это в Росси встают бунтуют и уходят
а здесь все по другому

иногда приходится выслушивать, даже если кажется что вдруг вылезет геморрой :)))

elenal321 Subject ID: 513508 20:15 7 июня 2017 г.
Tisdag:> распили бутылку вина на двоих, покушали
Tisdag:> Слушала Ее тирады, из вежливости, про жизнь и про остальное
А я б, честно говоря, не стала слушать всякий бред и тратить время из-за несчастной бутылки вина! Встала бы и ушла, у меня дома всегда запас есть если догнаться...))))

elenal321 Subject ID: 513507 20:13 7 июня 2017 г.
Marca:> Сидит человек в Зажопинске в России и слюнями исходит.
Марковна, как начнёте редактировать в очередной раз не забудьте про уганду пецдануть что-нить ...ну, tips...
Marca:> - лично у меня папа русский и мама венгерка (голубых кровей, кстати....а дедушка - из Уганды...и тоже по легенде))))))))

Tisdag Subject ID: 513504 18:36 7 июня 2017 г.
Marca:> Сидит человек в Зажопинске в России и слюнями исходит.
Marca:> ну, знаете, кем бисер метать и озвучивать мою биографию и трудовые успехи.
Marca:> Щас буду я тут перед...

Я с одной тут 2,5 года назад пообедала ... распили бутылку вина на двоих, покушали
Слушала Ее тирады, из вежливости, про жизнь и про остальное
У дамы видимо неперонисомость алкоголя и галлюцинации :)
Пожинаю плоды на форуме :))
Век живи век учись
Держаться надо от мышей подальше :))

For TT: For EVLA: For lady: For FainaS: For мурлыка: For Tisdag: For lotos: For Marca: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

lady Subject ID: 513502 18:05 7 июня 2017 г.
TT:> Если бы , да кабы, во рту росли галлюционные грибы,

Галлюциногенные?

TT:> Третья мировая уже вовсю по миру пляшет, а "успешные и бохатые" никак не устанут революцию перетирать.

Пляшет она уже лет семьдесят как с 1948 года - загадка для особо одаренных, почему так?

А на самом деле -
TT:> Хочешь зрить в корень, ищи ж*****

Искать ее не надо, она всем доступна.

Были две одинаково высокоразвитые цивилизации - Цезарь и Клеопатра.

Цезарь был в Европе, а Клеопатра была в Месопотамии .

Цезаря завоевали варвары с Севера , германские и кельтские племена и сделали его бывшую Империю центром современной цивилизации, ухлубив и расширив и внеся свой вклад , так сказать.

хехе
Клеопатре (кстати , она была из коптов, ТИПА АРМЯН а не негритоска, как современные политкорректные дурашки ее рисуют) не повезло, ее завоевали варвары с Востока , арабы и турки-сельджуки.

И превратили их в нищую пустыню и жопу мира.

Отсюда все выводы и решения должны приниматься.

А все остальное - от лукавого.

Аминь.

Отредактировано автором: 8 июня 2017 г.

For Tisdag: For elenal321: For Marca: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 513501 17:41 7 июня 2017 г.
Tisdag:> Вы бы не встревали в обсуждение
Да не говори. Сидит человек в Зажопинске в России и слюнями исходит. Щас буду я тут перед... ну, знаете, кем бисер метать и озвучивать мою биографию и трудовые успехи. Только самодепортировавшейся Лене из Зажопинска мне не хватало отчитываться о моих друзьях, профессиях и прочем. С какой стати? У меня в реале и знакомых такого уровня нет, приятней с selfmade открытой Гулей общаться, чем с надутыми завистливыми возвращенками.
И вот интересно, почему вы представителям других наций отказываете в деловой хватке и профессиональном мастерстве?
Мне , конечно, лестно что вы меня в евреи записали, однако- увы и ах!- лично у меня папа русский и мама венгерка ( голубых кровей, кстати. По легенде). Внуки и сын мой- это да, как оно уж есть.

For EVLA: For lady: For FainaS: For Tisdag: For мурлыка: For lotos: For Marca: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Tisdag Subject ID: 513500 17:06 7 июня 2017 г.
EVLA:> В Лидле вкусные десерты.
У них хумус появился в пласт упаковках, можно сознание потерять :)) я ради такого хумуса ходила все время в один ресторан на дротнингатан

И вообще я с тобой во многом согласна

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Календарь русскоязычной жизни в швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

16:06 28 сентября 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,56 SEK
1 RUB = 0,13 SEK
1 USD = 10,935 SEK

Рейтинг@Mail.ru