Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Шведская Пальма > Общение > Форум > Поиск по форуму

Поиск по форуму

• Сообщения пользователя: anna123
  • Поиск в форуме:
    Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
    Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
    Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
    Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
    Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
      в новом окне

в новом окне

Найдено в темах (0)

Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)

Найдено в ответах (134)

<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>>

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Jul - 25.12 и наше Рождество - 7.01 . Trettondag jul 6. 01 (19.01 Крещение)

anna123 Subject ID: 477800 12:11 28 ноября 2015 г.
    Vsem privet! Mne nujen sovet.. Chto luchshe nadet´ na julfest?... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Все пути после СФИ

anna123 Subject ID: 363761 14:51 17 декабря 2012 г.
    A mojno pojti v sas grund i v korta vägen odnovremenno?... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: SFI (СФИ) - шведский для инвандраре, получение бонуса

anna123 Subject ID: 350884 18:57 31 мая 2012 г.
    Правильно. Вот я и рассказала какая методика в школе куда я хожу.... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: SFI (СФИ) - шведский для инвандраре, получение бонуса

anna123 Subject ID: 350881 16:02 31 мая 2012 г.
    Не буду с вами спорить, раз уж У ВАС на сфи другая система:)))... читать полностью

anna123 Subject ID: 349960 16:11 21 мая 2012 г.
    Vird38, вы уже стали ходить на СФИ?

С алфавита начинают только в 1А а туда определяют только тех кто не умеет читать и писать даже на родном языке. Я сама начинающая и просила у них записать меня в такую группу. Но мне сказали что программа составлена так что начинающие могут ходить в 1А, 2Б и 3С, по принцыпу что я написала выше. Я хожу уже 2ю неделью и со мной есть еще новички. Никого я не пугаю и просто рассказываю то что есть.
    Только мы вошли, преподавательница уделила нам 10 минут... читать полностью

Ответ: For elja: SFI

anna123 Subject ID: 349954 13:53 21 мая 2012 г.
    Ни в какой группе не начинают с нулья. Например моя группа, 3С рзделена на две части.. первая часть курса куда я и попала состоит из 8и тем. 8 недель и по одной теме в неделью. Не важно с какой недели ты присоединился, если ты будешь ходит туда 8 недель то ты пройдешь все 8 тем и если пройдешь тест то тебя определят во вторую группу 3С. И соответственно в каждый вторник кто то из группы переходит туда.... читать полностью

anna123 Subject ID: 349953 13:50 21 мая 2012 г.
    По понедельникам школа принимает новых учеников. В первый день проводят introduction для них. Показали что и где, к кому обратиться если что, где компьютеры и где аварийные выходы, к концу сново позвали по одному на собеседование во время которого они определили в какую группу тебе идти. Со второго дня новички уже ходят на уроки. Тоесть каждый вторник в группы приходят новые ученики.... читать полностью

anna123 Subject ID: 349952 13:33 21 мая 2012 г.
    Так.. сначало пошла регистрироваться в их центр, адрес и время регистрации на СФИ написано тут http://www.stockholm.se/ForskolaSkola/Svenskundervisning-for-invandrare-sfi/Kontakta-Vuxenutbildning-Stockholm/ Я ждала своей очереди около часа..Во время собеседования задавали стандартные вопросы.. чем вы занимались на родине, какие языки знаете итд.. Еще попросили написать немного что я думаю о Швеции. Я не знаю шведского, так что все прошло на английском..Они написали мне группу 3С и сразу ска... читать полностью

anna123 Subject ID: 349281 23:30 15 мая 2012 г.
    Privet! Spasibo za otvet Boston. Vot uje 2 dnya xoju na SFI. Yesli komu interesno mogu rasskazat' kakaya tam sistema itd..... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (самбо)

anna123 Subject ID: 348569 10:38 8 мая 2012 г.
    http://www.swedenabroad.com/ru-RU/Embassies/Moscow/----/--/
    tut est' ssylka no poxoje ne rabotaet, chto to s site-om. U menya pomoemu gde to est' eta bumajka. Yesli komu nujno mogu otpravit'... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (самбо)

anna123 Subject ID: 348568 10:28 8 мая 2012 г.
    Net. Ya poluchala v Moskve no sama ne ezdila za kartoj. Kartu mojet poluchit' vashe doverennoe lico u kogo doljen byt' ID i doverennost' napisannoe vami. Forma doverennosti est' na site e posol'stva. shas naidu gde..... читать полностью

anna123 Subject ID: 347923 17:34 27 апреля 2012 г.
    sobirayus' na sfi. Ne podskajete doljna li ya snachalo otpravit' moi diplom/attestat na hsv/ vhs, a potom registrirovat'sya dlya sfi ili odno s drugim ne svyazano?... читать полностью

anna123 Subject ID: 347922 17:00 27 апреля 2012 г.
    Rahima pozdravlyayu!! ochen' rada za vas:) i za vsex ostal'nyx devushek toje.. yesli podavali Moskve- kartu poluchite cherez 2 nedeli..... читать полностью

anna123 Subject ID: 347607 12:51 24 апреля 2012 г.
    no dumayu do 4go tochno poluchite..... читать полностью

anna123 Subject ID: 347606 12:48 24 апреля 2012 г.
    Vy mojete ostavit' doverennost' komu to kto mog by poluchit' kartu i vyslat' ee vam po pochte.. no ya ne uverena chto mojno letet' bez karty tol'ko s resheniem... читать полностью

anna123 Subject ID: 347600 12:22 24 апреля 2012 г.
    pozdravlyayu:))... читать полностью

anna123 Subject ID: 347598 12:11 24 апреля 2012 г.
    Reshenie prosto bumajka bez pechatej i vy mohete raspechatat' ego sami. No naschyot karty..kogda my poluchili reshenie, napisali im i sprosili mojet li moj moj poluchit' kartu v stockholme i prislat' ego mne(tak kak ya ne xotrla exat' v moskvu) no nam otvetili chto kartu mojet poluchit' kto ugodno s moej doverennost'yu no tol'ko tam gde byli vzyaty otpechatki i sdelano foto, toest' tam gde podavali bumagi... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Советы красоты

anna123 Subject ID: 347187 22:36 18 апреля 2012 г.
    ne krivonosaya no da tak i xoju i ochen' dovol'na chto tak i ne sdelala operaciyu..... читать полностью

anna123 Subject ID: 347181 22:28 18 апреля 2012 г.
    nadeyus' chto shutka:) a voobshe site-y s fotografiyami pomogayut.. ya vor s 18 let reshalas' sdelat' operaciyu nosa raz 6 i kajdyj raz smotrela v unternete foto i peredumyvala pojti na eto))... читать полностью

anna123 Subject ID: 347175 22:23 18 апреля 2012 г.
    Vird38..ne delayte etogo.. u menya podruga sdelala takuyu operaciyu v amerike.. vesila 100kilo posle operacii poxudela do 80kg. no proshlo 3 goda i shas ona vesit gde to 110..... читать полностью
    <<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>>
    på svenska
    Каталог ссылок
    100 шведских неправильных глаголов по почте
    Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

19:58 18 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
    1 RUB = 0,14 SEK
    1 USD = 9,711 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2025