Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)
![]()
коляску я тоже ооочнь долго выбирала по интернету , читала , дизайны перебирала , а муж поехал и купил без моего ведома , привёз и сказал " будет синяя " , ))))
размер разный , от 50 см ,,,хотя бывает что детки большие рождаются ))) ну я покупала по парочке разных размеров и как сказала подруга принесла чемодан ) сказала что дети растут так быстро что они даже не успели по несколько раз кое что одеть а есть и вообще новое , говорит сразу забыла а потом мало , короче я так пон... читать полностью |
![]()
да купили , коляску ) , игрушки разные , одежды , обуви , бебиситер , кингурушку , кресло в машину и много разных мелочей досталось от подруги ))) вот кроватку присматриваю и нужно будет бутылочки , соски да подгузники купить но это уже ближе к делу )
сама ещё не знаю что и как с одеждой так как я и сама покупала кое что , и подруга чемодан подарила ) буду смотреть после родов уже , если что будет надо поеду и куплю по мере необходимости )... читать полностью |
![]()
у меня сейчас 32-я неделя беременности...
Роды в середине ноября я тоже на 32 неделе ) только вот рожать мне в конце октября ) как интересно у вас так получается ? или вы собрались на 42 неделе рожать ?... читать полностью |
![]()
а, для кооператива не показателен тот факт,что уж если есть на покупку квартиры с полдесятка миллионов крон,то уж на оплату кондоминимума найдётся...
я поражаюсь человеческой наглости и жадности ,,, имея 5 миллионов крон они хотят получать социал и жить за счёт налогоплательщиков !!!... читать полностью |
![]()
ваши знакомые видимо рассчитывают на социал ,,, в противном случае вы бы не задавали свой вопрос совсем !... читать полностью
|
![]()
так пускай они доедут до швеции , потом пускай ещё попробуют получить это самое пособие , и уж потом думают о покупке жилья !
и вообще содержание жилья дело дорогое , надо работать а не о пособиях мечтать !... читать полностью |
![]()
мне не важны их мотивы , если они были в социальной конторе то они должны знать о том что пособие могут получать только те у кого нет денег !!!!
так что ваш вопрос должен был звучать примерно так ,,, как купить квартиру обманывая государство , так как мы получаем пособие по безработице и не хотим что бы социальные работники про это узнали ))))... читать полностью |
![]()
странно даже ,, люди живущие в Швеции просят вас живущего в России узнать снимут ли с них социал ,,, они когда просили социальную помощь их спрашивали в обязательном порядке есть ли у них деньги ? машина ? где живут ? контракт на квартиру ? и они что бы получить пособие должны были мотая головой говорить нет у нас ничего и жить нам не начто !!!! как им после этого могло придти в голову что при покупке жилья с них не снимут пособие ????... читать полностью
|
![]()
так вы в России на социале сидите ?... читать полностью
|
![]()
добивались мои родители , кнутом и пряником , если я слушалась , то меня баловали , если вдруг нет , наказывали ,,, не били конечно ,, но там мультики не смотреть пару дней или дома сидеть , в школьном возрасте таким же макаром мотивировали учёбу ,,, без троек четверть - поездка в Югославию , с тройками дома сидеть и решать дополнительные задания ))) с возрастом кнуты и пряники менялись конечно но суть оставалась , как говорила моя мама как потопаешь так и полопаешь ))) лично на мне всё это де... читать полностью
|
![]()
это смотря послушный ребёнок или нет ))) меня с 3 лет отпускали одну гулять в парке возле дома с детками ,, но мне было НЕЛЬЗЯ выходить из парка , даже в подъезд дома своего же , при желании домой нужно было кричать не выходя за забор маме в окошко ))) и я не нарушала никогда ! хотя я не понимала в том возрасте почему нельзя в подъезд заходить ))) и аналогичных запретов было ещё много , и я слушалась . уже в школьном возрасте я стала задавать вопрос почему нельзя и мне уже объясняли .... читать полностью
|
![]()
очень похоже на укус клеща ,,, это опасно , может быть ухудшение состояние здоровья , идите в поликлиннику... читать полностью
|
![]()
простота хуже воровства )))) денег на еду у вас нет а на квартиру есть ))))... читать полностью
|
![]()
пейте девочки витамины !!!! , хорошие , и без перебоев , так как витамины не за один день помогают , и волосы нужно мыть по мере их загрезнения !!!! ( не важно раз в неделю или каждый день ) , обязательно 2 раза , первый раз сами волосы ( не тереть корни волос особенно ногтями ) , смываем , второй раз уже сами корни , кожу головы , смываем , бальзама не много и только на концы волос . сушить волосы феном по мере необходимости и не горячим воздухом , не тереть полотенцем и не расчёсывать сырые ... читать полностью
|
![]()
Нордик , какое там читать, обьяснил бы кто плюсы да минусы , у меня такая "замечательная" бармушка что без слёз не опишешь , и не охотно она отвечает на все вопросы , да дело даже не в этом , вот обсуждаемый эпидурал например мне некоторые знакомые сказали что плох так как могут быть последствия и боли в спине даже спустя несколько лет , та знакомая что рассказывала сказала что её лично бармушка отговорила от него , а моем бармушке вообще всё равно что там и как со мной... читать полностью
|
![]()
да девочки на счёт обезболивания как ? у меня ужасно низкий болевой порог , я очень боюсь что схватки будут болезненные , а похоже так и бывает , можно ли получить сильное обезболивание ? может заранее на бармушку надавить ? или там в роддоме спросить ? короче что надо сделать что бы было не так больно ? и как называется это обезболивание ? и в какой форме ( таблетки , уколы , капельница ) что там самое сильное и самое хорошее... читать полностью
|
![]()
рожать я буду в Академиска в Уппсале , никто там не рожал случайно ?... читать полностью
|
![]()
и вот ещё , после родов как обстоит дело ? у нас будет семейная палата ? или он должен ехать домой ?... читать полностью
|
![]()
может ли неприятное впечатление повлиять на дальнейшую сексуальную жизнь интересно... читать полностью
|